Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Деньги, и всё что с ними связанно

Мария Сайко Ученик (91), открыт 2 недели назад
Привет! Я еще в том возрасте, когда я подросток, и вообщем, если я и просила денег на карманные расходы , то просила у отца. С отцом у меня отношения не очень были, но недавно помирились. Но до этого, и после продолжается одна вещь. Мне буквально стыдно просить денег так и у него, так и у бабушки с мамой. А в особенности это проявляется с отцом, я очень сильно волнуюсь когда развиваю тему о том чтобы он дал мне денег, и внутри все сжимается, тяну до последнего и говорю, ощущение будто страх, и стыд. Такое ощущение будто откажет, хотя независимо от того ,что я прошу всегда мне дает то что нужно .. Вопрос состоит в том:почему у меня каждый раз, такое чувство внутри?
9 ответов
qwe Знаток (441) 2 недели назад
потому что не наглая
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (102112) 2 недели назад
Здравствуйте! Мне жаль, что вы испытываете такие неприятные чувства. Возможно, вам стоит поговорить с близкими о своих переживаниях.
QWcv qГуру (4277) 2 недели назад
чат гпт момент
sawaПросветленный (20886) 2 недели назад
Задолбали эти чаиники по их общению все понятно
QWcv q Гуру (4277) 2 недели назад
скажи, что беременна и тебе нужны деньги на аборт
робот д24 Просветленный (21116) 2 недели назад
Какие-то травматические подавленные воспоминания или ошибка воспитания
Даниил Мипович Мастер (2074) 2 недели назад
это называется психическая травма
sawa Просветленный (20886) 2 недели назад
Потому что деньги не твои, зачем ты их просишь лучше в метро порошацничей это то же самое
Максим Назаров Знаток (447) 2 недели назад
Скорее всего у тебя есть какая то сфера или страсть где ты независимо от родителей развиваешься, там учеба, проекты, ИТ, искусство и твой мозг начинает думать что при такой самостоятельности нужно быть самостоятельным полностью, вот и стыд при просьбах, по крайней мере у меня и пары знакомых было именно так, или просто был такой социум
Денис Богачёв Оракул (75473) 2 недели назад
Потому что тебе нужен парень, гормоны шалят, а отец перед тобой . Вот отсюда исход твоих мучений.
Злой Гений Мыслитель (8294) 5 дней назад
Когда мне было 15, я захотел фотоаппарат, попросил денег у родителей, на что мне ответили: "Хочешь? Заработай!!!". Поговорив с друзьями по узнавал, а где у нас деньги зарабатывают, в моём случае это были поля и бахчи. С тех пор я у родителей деньги больше никогда не просил.
Похожие вопросы