Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Обязательно ли мужчина должен быть накачаным чтобы девушки соглашались не задумываясь?

ФермаКактусов Высший разум (209125), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Жанна Клайн Знаток (297) 1 месяц назад
Важен мужчина в целом, а не только его тело.
Поведение, разговоры, мысли, имидж.
Всё очень вариативно. Но мне кажется большинство скорее бы дали умному и презентабельному, нежели накаченному и хамоватому.
maximМыслитель (5676) 1 месяц назад
А если два одинаковых, но один более накаченный, другой худой, то тогда кого бы предпочли?)
Жанна Клайн Знаток (297) maxim, лол, при абсолютно одинаковых условиях поведения и характера,я бы и правда выбрала чуть более накаченного. НО Например Супер качки мне вообще не нравятся внешне, типа Шварценеггера. Это для меня отталкивающе. Но я люблю некоторое количество мускулатуры. На данный момент мой парень не самый накаченный из моего окружения (совершенно), но я его люблю тем не менее. За то, какой он человек, а не какое у него тело. Кроме того, тело можно поменять, накачать, похудеть. А вот характер... Увы, нет.
Остальные ответы
Дмитрий Vbyftd Мудрец (18372) 1 месяц назад
Нанять его на работу грузчиком))) Думаю нет, вдруг фарма))) Место много занимает, а толку ноль)))
★★★ Искусственный Интеллект (202224) 1 месяц назад
не получиться! Всё гов-но от секса получают именно девушки, не зависимо от тела мужчины
ФермаКактусовВысший разум (209125) 1 месяц назад
?
★★★ Искусственный Интеллект (202224) ФермаКактусов, девушка на себе лапы ощущает отвратные в большинстве своём, дыхание уёбищное, движется отвратно и в неё когда входит лучше бы не был, но надо сексом привлечь к себе. И ещё играть придётся оргазм, что бы не скази, что она фригидная.
Теодор Гуру (4634) 1 месяц назад
Главное, чтобы был накаченным средний палец левой ноги) Ноготочек - вишенка на торте. И фабула величия настоящего мужчины.
Иван Иванов Мастер (1845) 1 месяц назад
Да. Я в этом вопросе слабак,но мой сын качек. Вот он баб епет,а я плачу.
ТеодорГуру (4634) 1 месяц назад
Пхпхпхпхпхп
Иван Иванов Мастер (1845) Теодор, Хуль ты пыхаешь? Говори по теме.
Похожие вопросы