Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не уходит из головы, девушка разрешила переспать с другой

Артем Дёмин Ученик (95), открыт 1 неделю назад
добрый вечер, не уходит из головы слова девушки «можешь переспать с другой, я разрешаю и понимаю нашу ситуацию»
я не собираюсь спать с другими, ибо желаю только ее, меня беспокоит то, что ранее даже массаж рук от моей подруги или ее мысли сто я буду любить другую, вызывали у нее как минимум ревность, хотя мы оба не очень ревнивые люди, но это… не знаю, неприятно, хотя для кого-то это радость, у меня же это вызывает тоску, грусть и одиночество
Дополнен 1 неделю назад
p.s сама речь об этом зашла случайно, у нас давно не было секса из-за жизненных обстоятельств, и проблем со здоровьем, а я сексуально активен, и по этому ее слова звучат именно так
4 ответа
Скиф Просветленный (26769) 1 неделю назад
Она не разрешила, она спровоцировала.
Артем ДёминУченик (95) 6 дней назад
да, возможно, я знаю что происходит с головой во время воздержания, и процесс идет, я уже начинаю задумываться что человеку наплевать на меня, но под этим действием заметна некая забота
Маша Светлова Мудрец (11900) 6 дней назад
В чем вопрос?
в том что, почему так произошло, любить она не перестала, но я не понимаю почему она резко отказалась от принципов
Маша Светлова Мудрец (11900) Артем Дёмин, исходя из чего вывод, что не перестала? Переспи с другой, и можешь ставить секундомер, чтобы узнать, как быстро она тебя бросит
p k Мыслитель (5289) 6 дней назад
Ей стало пофиг
возможно вы правы, но мы взрослые люди, и если так произойдет, мы спокойно расстаемся
p k Мыслитель (5289) Артем Дёмин, если вы взрослые зачем сюда писать? в моем понятие взрослые сами решают свои проблемы а не пишут сюда.
Похожие вопросы