Иван Козлов
Мыслитель
(9445)
1 месяц назад
В чем проблема?
Прошел комиссию - получил категорию и отслужил год, это лучше, чем платить за военник или бегать до 30 лет.
Хватит из простых ситуаций создавать целый спектакль
Алексей КрыловУченик (115)
1 месяц назад
Медицинская комиссия в военкомате занимается осведетельствованием твоих заболеваний!А у меня по документам их нет,так как повторюсь не успел пройти.Да и в целом мои врачи в городе очень компетентны в этом вопросе,у них все очень здоровые и крепкие парни!Вот недавно знакомого отправили который весит 120 кг и имеет проблемы с сердцем.
1 месяц назад
И ты в целом вообще текст читал?Я не уклоняюсь от армии.Я просто не могу сейчас уйти служить из-за проблем в жизни!К чему ты делаешь выводы даже не вникая в суть?
Тимур Борода
Ученик
(234)
1 месяц назад
наверное нужно сходить в больничку, дабы там тебе поставили диагнозы по болезням, дальше в военкомате эту бумагу показать, где начиркан твой диагноз, тк это не филькина грамота, а уже документ, то могут и не пропустить на службу военную
1 месяц назад
Это понятно,но я спрашивал могу ли я не пойти по повестке в военкомат,которую лично не получал и подпись не ставил?Ее просто закинули под ручку ТК почтовой коробки у меня нет