Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Его не интересую я или отношения?

No Name Новичок (0), открыт 6 дней назад
Он меня игнорил два года, и вот наконец то ответил
8 ответов
Лихарь Про Просветленный (30950) 6 дней назад
Не забивай голову, забей на него.
Барсик Просветленный (41727) 6 дней назад
Это скорее попытка расставить точки на и, ему по прежнему не интересно это же очевидно.
polina Мастер (1271) 6 дней назад
ему все равно на тебя, это слишком видно..скорее всего ему стало очень скучно, раз решил тебе ответить..
Evgeny Medvedev Мудрец (16400) 6 дней назад
Ну так по общайся. Люди со временем меняются. Раз он заметил значит время пришло, вам по общаться. А потом и встретится в глаза друг другу поглядеть. Я и отношение? -Это одно и тоже. Отношение с кем? С вами. Хоть мир и большой. А людей вам для контакта в этом мире суждено только - раз - два ? - и всё. Потом будете сожалеть. Всю жизнь. С вас ничего не убудет если пообщаетесь. Только с целью отношений. А не развода типа - Отсекись. Удачи.
Анджела Ученик (204) 6 дней назад
Если человек раньше молчал то возможно он не хотел с вами общаться. Это не в том смысле что вы неинтересная, а в том что у него пропало чувство с вами разговаривать. Я прочитала ваш чат и мне кажется что в этой ситуации не прав этот человек. Живите своей жизнью, занимайтесь любимыми делами. И все будет хорошо.
Маленькая Мэдди Просветленный (22349) 6 дней назад
Достала. Даже в этом диалоге наглядно видно, что человек решил отшить окончательно и бесповоротно.
николай сидорович Гуру (4223) 6 дней назад
Ты не интересуешь от слова совсем. И не заинтересуешь никогда.
Похожие вопросы