Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка сочла за недоверие

Игорь Карасев Ученик (69), открыт 6 дней назад
Общался со своей девушкой, в мессенджере, и она мне долго отвечала, я в шутку поинтересовался «кто ее отвлекает в телеграме». Я ей доверяю, спросил, только с интересом, почему она долго отвечает. Она это сочла за недоверие. Как ей сказать, что я на самом деле доверяю?
5 ответов
Нави Мудрец (11573) 6 дней назад
Она сочла, а ты думаешь, как оправдаться. Самого-то устраивают такие отношения? Тобой манипулируют, возбуждая комплекс вины.
Игорь КарасевУченик (69) 6 дней назад
Но я просто поинтересовался пишет ли кто то еще, я даже на половом признаке внимания не акцентировал, не сказал же «парень пишет»
Нави Мудрец (11573) Игорь Карасев, Если ты не виноват, то зачем стараешься оправдаться? Посмотри с другой стороны - может она всё же "виновата" и пытается тебя в этом уличить, чтобы отвести от себя подозрение.
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64791) 6 дней назад
Смайлик надо было ставить, если в шутку, Ну сейчас только нормально объяснить, что неудачно пошутили. Если не поймёт - значит, вы не подходите друг другу.
я поставил аж 3
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64791) Игорь Карасев, Значит, девушка туповата
Михаил Ергаков Просветленный (34206) 6 дней назад
Это всё слова, подростковые игры. Доверие проявляется на практике, в суровых условиях реальной жизни.
Лена-пена Искусственный Интеллект (717795) 6 дней назад
Не спрашивать ерунду.
Не спрашивайте ерунду, это оправдываться, или изначально не надо было спрашивать у неё этот вопрос
Лена-пена Искусственный Интеллект (717795) Игорь Карасев, если спрашивают ерунду, то и приходится оправдываться.
Александр А. Мастер (1267) 6 дней назад
Сказал бы - ну да, предполагаю что ищешь потолще и повкуснее. Так ищешь или нет? Примерно так.
Похожие вопросы