Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оформил новый номер и теперь проблемы

Katana . Ученик (80), на голосовании 3 недели назад
короче, в мтс оформил номер пытаюсь сделать себе аккаунт вк а он зареган на кого то) прикол да? я по смс вошел в него он какогото таджика меня от туда выкинули и сказали что я плохо поступаю воруя аккаунты хотя я оформил новый номер и он по факту у меня занял номер, как поступить? как его выкинуть с аккаунта? а если он названивать будет? куда звонить
Голосование за лучший ответ
äрсений Знаток (289) 1 месяц назад
в поддержку МТС звони
Таисия Скороходина Ученик (157) 1 месяц назад
Понимаю, ситуация неприятная. Попробуй восстановить доступ к аккаунту ВК через службу поддержки. Объясни ситуацию, укажи, что номер теперь твой, и попроси сменить привязку. Если таджик будет названивать, лучше заблокировать его номер в настройках телефона. Также можешь обратиться в МТС для консультации.
Katana .Ученик (80) 1 месяц назад
а что мтс смогут сделать то
kolbas. ttt Знаток (330) 1 месяц назад
Никак, тебя обманули, меняй оператора
утешил
Кузяка Искусственный Интеллект (230745) 1 месяц назад
Можно предложить купить у тебя симку. Не захочет - просто смени пароль, имя, фотки и пр.
паролль от вк невозможно сменить лол
Кузяка Искусственный Интеллект (230745) Katana ., датычо. Тебе это кто-то сказал?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353405) 1 месяц назад
каждый номер кому-то принадлежал. Наверняка в техподдержке есть процедура на такой случай
Похожие вопросы