Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете, что РКН заблокирует следующим? Есть ли будущее в России? Когда РКН остановится блокировать все подряд?

Как думаете, что РКН заблокирует следующим? Есть ли будущее в России? Когда РКН остановится блокировать все подряд?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Он будет блокировать всё, что не подконтрольно Пу, сделает из интернета чебурнето-телевизор, где быдлО коие составляет 95% населения схватают и будут жрать чё им дают, а блогеров уже сейчас к ногтю приложили, все кто 10к подписчиков имеет обязаны канал на госах зарегать 😉, и естественно фильтровать базар, а иначе никаких рекламм кушать будет нечего ну и возможно внимание пагонных с последствиями, сделают аналог ТНТ, в котором нет места тому, что может Пу не понравится и что может представлять ему и его прихвостням хотя бы минимальную угрозу. БыдлО должно жрать чё дают, смотреть че дают, и думать как надО и не рявкать ходить ржать с Харламова, желательно работать после 4 класса как было в РИ, ибо быдлУ больше ничего и не надо ☺, потом ахать с местной Наташей как можно больше ещё БыдлА, брать кредиты и ипотеки, есть овно, жить в овне, кататься на ладе или на китайцах, а то и вообще на Оке/Четырке/Матизе, быть ультра патриотами без минимального критического мышления, и чё скажут то и делать. Ну как то, так в этом направлении сейчас ведётся работа, судя по моим личным наблюдениям, а все кого это не устраивает, либо свентили, либо свентят, либо в тюрьме или на СВО добровольно принудительно, некоторые уже мертвы или в процессе. Вот так вот. А быдлО побухтит и схавает, или даже бухтеть не будет, ибо быдлО хочет плыть по пути наименьшего сопротивления, что бы за него думали, делали, и разжевали и к изменениям ОНО не готово, не морально, не физически, и все его недовольства оканчиваются петициями нулевыми и бухтениями на кухне и в интернете, ни на что другое быдлО, не способнО даже в перспективе, оно может только угрожать "февральской революцией 1917" но никогда на этО не решится, ибо быдло зачастую ссыкливО и неувереннО уже с молодых ногтей, даже в том, что оно будет делать через час 🤣, остаётся только топать ножками и поварежками на кухня в своём Маня мирк, привыкнет, дело времени, не первый раз уже 🤣. Так что можешь возмущается как Братишкин сколько влезет, все равно на колени встанете перед лицом сильного и ещё попросите, Стокгольмский синдром дело времени. Поверьте я почти всех вас на сквозь вижу, как открытую книгу читаю, и это чистейшая правда, мы все как под копирку, я не исключение, я могу сказать это потому, что сам являюсь частью этого частью вас в том числе, и вы ничего не сможете изменить НИ ЧЕ ГО, И НИ КО ГДА в виду своей мелочности и незначительности. Жили тут только сОбаки, и останутся жить тут только сОбаки, и никогда они не станут журавлями.

Мыслитель
5мес

Молюсь, чтобы он себя заблокировал.

Профи
5мес

Следующим заблокают майил ру

Ученик
3нед

У меня сайты с проно даже с Тор браузером не грузятся :/

Искусственный Интеллект
5мес

Неужели нейросети? Ведь это потенциально опасно для правительства -вдруг она даст ответы, которые не нужно знать простому человеку..