Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Чутьё может обмануть?

Обычно я всегда прислушиваюсь к своему внутреннему миру и что оно мне говорит, таким образом я спасла свою бабушку от пожара нереальным желанием ей позвонить по среди ночи. Сейчас ближе к делу, на данный момент я живу в другом городе уже третий год. И каждые выходные езжу домой на электричке, не так давно у меня начались плохие ассоциации с этой электричкой, я в рандомный момент могу увидеть картину как меня толкает некий человек в черном прямо у носа электрички, которая едет на всей скорости и естественно переезжает меня. После этого всë по новой или же как я собираюсь сесть в электричку, тот же человек толкает меня с платформы и я так же оказываюсь под электричкой. Любой мой исход это смерть. Дело в том что теперь по мимо обычных сплесков картинок в глазах во время бодрствования, я вижу подобное и во снах. При всем этом я всегда любила ездить на электричках, но сейчас мной обладает животный страх. Стоит ли мне прислушаться к чутью и как это можно объяснить?

По дате
По рейтингу
Профи
7мес

Нет. Такое обычно не обманывает. Меня как-то спасло подобное чутье когда хотел пройти по маршруту мимо гаражей...

Искусственный Интеллект
7мес

Может...