Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой вероятность найти мошенника если он находится заграницей?

ShK Ученик (93), на голосовании 3 недели назад
Я гражданин Узбекистан, перевел денег из Узбекистана (капитал банк) в Российском Сбербанке по номеру карту 3000$. Оказалось он мошенник. В Узбекистане написал заявление в милицию. Не знаю что будет дальше. Могут ли они найти, ну как то запрос делать в банк или в российском полиции? Один факт знаю что держатель сбербанк карта (мошенник) тоже гражданин Узбекистан. Если процесс начинается, через сколько могут вычислить мошенника? Деньги то я не верну это ясно, мне важно чтобы мошенника вычислили правоохранительные органы.
Голосование за лучший ответ
Жура Вль Мастер (2175) 1 месяц назад
Зависит от работы полиции. Обычно мошенников находят быстро, вопрос в их задержании, если те фактически находятся на территории другого государства
Karpov Мудрец (12744) 1 месяц назад
х з ... мошенники покупают карты оформленные на алкашей и молодых дебилов
HELPER Мудрец (10814) 1 месяц назад
В данной ситуации вероятность выявления мошенника, находящегося за границей, зависит от различных факторов, включая международное сотрудничество правоохранительных органов и наличие доказательств. Ваша подача заявления в милицию Узбекистана является первым шагом. Они могут инициировать запросы в Российскую полицию и банке для получения информации о держателе карты. Процесс может занять от нескольких месяцев до года, в зависимости от сложности дела и взаимной правовой помощи. Рекомендуется активно взаимодействовать с местными правоохранительными органами и следить за ходом расследования.
ShKУченик (93) 1 месяц назад
Был ли такой случай фактически?
HELPER Мудрец (10814) ShK, Практика показывает, что такие расследования могут занять от нескольких месяцев до года, а результат зависит от доступных доказательств и правовой помощи. Рекомендуется оставаться на связи с милицией для мониторинга расследования.
Похожие вопросы