как там разобрать, что работает на гражданскую, а что на военную, гражданские прекрасно знают, что от военныx обьектов держаться нужно подальше, а в остальном .. гражанские тоже в ответе за то, что присxодит на Украине.
Не ври. Бьют по инфраструктуре военного и двойного назначения. И не вина России, что это цепляет и гражданских. Они 8 лет хохикали над аллеей ангелов и Донецкой мадонной.
Так это ответка... сразу после прилета по РФ.. Когда то отец держал на откорм быка.. Бык лез бодаться.. Что бы его отучить, отец повесил тяжелую, чугунную задвижку перед мордой.. Бык боднет железку, она отлетает, а потом возвращается ему по морде.. Так постепенно желание отпало..
Было время в 2000, когда мне по работе приходилось организовывать приезжим мигрантам из страны 404, благие условия для их заработков. Я это делал без проблем, но когда их дети начали скакать и орать, повесить нас и меня в том числе, я запомнил навсегда, что мы никогда не будем братьями. Пусть сосут себе на здоровье чупачупсы у американских существ между ног.