Top.Mail.Ru
Ответы

Куда поступить после колледжа?

Пусть ни кого не удивляет этот вопрос.
В чем проблема, начну по порядку

1. Заканчиваю 5 курс речного училища, учусь на судоводителя

2. Прошёл 2 навигации, получив "незабываемый" опыт и 2 производственные травмы ног в каждой навигации, разрыв связок в колене и сломанная лодыжка.

3. Ругань с компаниями где я работал и с мои училищем, кому интересно спросите отдельно.

4. Учёба хорошая, даже отличная, была. Сейчас даже не запоминаю материал. Если нужно сдать, запомнил сдал забыл тут же, ибо не зачем.

5. В семье свои грустные отпечатки, отец погиб на войне в 2022 году(если кто то начнёт говорить про "халявное" поступление в вузы детям родители которых на сво, скажу, у меня так не выйдет по причинам в документах, можете не спрашивать)

Вывод: после этого дерьма у меня в голове твориться ужас. Как снова стать человеком, как найти себя. Пока для меня главный тревожный вопрос - куда поступать.

По дате
По Рейтингу
Оракул
6мес

Лучшее возраст для выбора профессии 60 лет. Пока думай, пробуй всё, ищи, суйся везде.

Просветленный
6мес

Поступай в машиностроение.

Искусственный Интеллект
6мес

У тебя есть же техническое образование... Вполне можешь где-то доучиться, повысить квалификацию, переучиться... Все же зависит от того - где ты работать собираешься?! Жить? Одно дело, когда ты хочешь пойти, например, на крупное оборонное предприятие - развивайся в эту сторону... Другое дело, когда ты живешь в Крыму и у тебя мечта - частный виноградник развести...
Так что, сначала не мешало бы по таким вот категориям пройтись...