Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать??

Рад приветствовать тех, кто читает данный вопрос, мне знакомый предложил зарегаться в «Таборе» — это сайт такой для знакомств. Предлагал многим девушкам, некоторые отказали, некоторые в ЧС кидали, некоторые читали мои сообщения и молчали, а одна и вовсе удалила анкету, сегодня попалась одна деваха, инфы почти нуль, авы нет, написал: «Привет, познакомимся?» Она: «Привет, попробуй». И вот это её «попробуй» насторожило меня, что мне делать вообще??

Дополнен

Опыта в знакомстве нету, избегал это дело, типа зачем знакомиться, зачем жениться, если можно одному жить, но, увы, против природы не попрёшь, через полгода будет 20 лет, а гормоны шалят, как поток электронов в радиолампе))

Дополнен

Да и с одной познакомился в ВК, довольно приятная девушка, ей 18 лет, болтали, но готовится к экзаменам, решил не беспокоить ее, со 2-рой в таборе познакомился, ей тоже 19, в феврале 20 будет, с ней удалось познакомиться, заходит редко, работа у неё, 3-й-то предложил. Но тут такой тупик. Вы уже по вопросу поняли, какой именно.

Дополнен

Все эти качели повторяются изо дня в день, методом проб и ошибок предлагаю знакомится, а оно всё это с трудом идёт. Не понимаю, кому я насолил, что с трудом знакомства идут...

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Попробуй - это значит рискни)
Будь мужчиной… и не докучай дамам) Удачи)

6мес

напиши ей что ты оракул в ответах мэил ру

Просветленный
6мес

Странное название для сайта
Табор
Ищи лучше в реальности они там лучше и сразу поймёшь кем они являются

Искусственный Интеллект
6мес

Блочить бабу.

Мыслитель
3мес