Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что пошли за мужчины

Евгения Краснова Ученик (12), открыт 6 дней назад
Общий друг познакомил с другом , общались 2 дня, встретились, провели хорошо время, он поехал до дома на такси меня отвозить, поцеловал на прощание, вечером и ночью писал, на след. день писал первый, а потом пропал, уже 2 дня не пишет, я спалила « может что произошло» идёт игнор.. я не против, нас выбирают, мы выбираем как это часто не совпадает, так ты скажи хоть что-то…додумывай сама..
14 ответов
Орёл Довольный Просветленный (36193) 6 дней назад
Скорее всего ты ему не понравилась
Не сонная хрень Мастер (2151) 6 дней назад
Очередное нытьё принцесски. "Меня сводили на свидание и я приятно провела время, ну что за козёл попался, пойду пожалуюсь!", сказали существа, готовые смешать с грязью любого, кто рожей не вышел, только за то, что посмел с ними заговорить.

Могут ли бабы пасть ниже? Едва ли есть куда.
★★★Искусственный Интеллект (200909) 6 дней назад
если упадут, та в патриархат где женщина за скотину
Евгения КрасноваУченик (12) 6 дней назад
Вы видать вопроса не поняли .. я не ною , а хотела бы продолжения. И не понимаю почему он так повёл себя
Евгения Краснова, может он испугался, может у него проблемы с потенцией, может ещё какие проблемы. Не нужно по одному сразу всех судить.
АстралМыслитель (5032) 6 дней назад
Капец Леха ты обиделся, ты кстати с такой реакцией действительно подходишь под «что за мужчины пошли»
Игорь Искусственный Интеллект (106474) 6 дней назад
сгоняй к нему домой) вдруг заболел)
Мадам Кама Мудрец (14691) 6 дней назад
Есть такой прием в мужском пикапе: хочешь влюбить в себя девушку - пропади. Может вы ему не понравились, а может это манипуляция. Знает только он. В любом случае, он не стоит того, чтобы вы заморачивались о нем. Просто забудьте.
Спасибо
UFO Мыслитель (9964) 6 дней назад
У меня так бывает, мне в целом одному норм и просто не появляется желания кому то писать или звонить но если девушка сама пишет я отвечаю. Это не значит что я к ней плохо отношусь или она мне не нравится.
Спасибо
10.25 10.25 Мыслитель (7064) 6 дней назад
Можно позвонить, узнать как дела.
ONIK Искусственный Интеллект (201903) 6 дней назад
Вас выгулели,он вам нечем не обящан
Ciel Оракул (57799) 6 дней назад
просто подрочил. Скоро вспомнит
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (5843) 6 дней назад
просто отдыхает человек. могу 2-3 дня никому не отвечать, тупо лень
николай сидорович Гуру (4223) 6 дней назад
А по твоему ты как амеба должна быть? От тебя тоже должны быть зоть какието действия.
St1nger Просветленный (22058) 6 дней назад
Нарцисс, забей и заблочь, потом будет хуже если втянешся.
Antonio Оракул (60671) 6 дней назад
думаю что ..в через какое то время опять появится.. ждите..
Похожие вопросы