Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормативно-правовые основы. Право.

Дмитрий Фурсов Ученик (104), на голосовании 3 недели назад
Закон, гарантирующий право на образование каждому гражданину. 15 букв 1-я "Д" 10-я "и".
Дополнен 1 месяц назад
Решаю кроссворд по нормативно-правовым основам. Этот термин состоит из 15 букв.
Голосование за лучший ответ
_MYgame_ Mendy Знаток (333) 1 месяц назад
Нормативно правовой акт - конституция а что за д и 15 букв?
Дмитрий ФурсовУченик (104) 1 месяц назад
Это вопрос в кроссворде. Всего 15 букв. Первая "д", а десятая "и"
_MYgame_ Mendy Знаток (333) Дмитрий Фурсов, демократическое, декларация прав человека, демократизация
Не подходит
Инсаф Галиев Мастер (1340) 1 месяц назад
Декларация прав человека
К сожалению не то
Инсаф Галиев Мастер (1340) Дмитрий Фурсов, можешь ещё букв подсказать? Или вопросы другие
  1. Передача полномочий в сфере образования органами государственной власти органам местного самоуправления - ... образования.
    11 букв, вторая "о", пятая "т"
    2. Как правило, многие коррупционные деяния среди педагогических работников можно квалифицировать именно так: ... 14 букв, вторая "Р" пятая "О", последняя "е"
Дмитрий Фурсов, может есть полный кроссворд?
Инсаф ГалиевМастер (1340) 1 месяц назад
На второй вопрос ответ, наверное, правонарушение
toxic Мыслитель (9829) 1 месяц назад
Бред какой то такого не существует
Спасибо за помощь, эти мысли у меня и до этого были
Но к сожалению, это существует... Или должно существовать
toxic Мыслитель (9829) Дмитрий Фурсов, честно, я думаю, думаю, но в голову вообще ничего не приходит. А я вроде как юрист? Не может быть что там опечатка?
По опыту из предыдущих тестов, тут вообще может быть термин из двух слов... И опечатки в количестве букв тоже не исключены. Но весь интернет перерыл - даже близко ничего такого не нашел.
toxic Мыслитель (9829) Дмитрий Фурсов, ооочень странно Единственное что приходит в голову декларация прав человека, но вы сказали это не то. поэтому там явная ошибка, ну не может быть такого, не существует
Похожие вопросы