Не сонная хрень
Мастер
(2151)
6 дней назад
Думаю, ей пофиг. В её глазах ты вещь, питомец, который просто должен быть рядом, когда ей захотелось или заскучалось, остальное её не е_ёт. Для их рода это нормальное явление.
AsemiGinger
Знаток
(438)
6 дней назад
Была в похожей ситуации и на вашем месте, и на месте вашей девушки. Советую сесть и спокойно обсудить с ней это, объяснить ей, что вы не можете уделять её ВСЁ свое время и что вам не нравятся такие зависимые отношения. Посоветуйте найти ей какое-то увлечение, работу, обзавестись каким-то кругом общения, чтобы она концентрировала своё внимание и время не только на вас.
Зависимость и привязанность в отношениях - это не есть хорошо. Люди не должны зависеть друг от друга на все 100%
Черствый ХлебЗнаток (313)
6 дней назад
Согласен, с вами, в один из дней, уже ближе к 22:00 я ложусь спать, как вдруг она мне пишет, что я уделяю недостаточно внимания, я аозможно плохо стараюсь, или есть иные причины, и я ей сказал, что я должен вставать в 6 утра, и мне нужно спать, она возразила "и чо", я понял что бесполезно что то доказывать и отключился, немного потревожевшись о том, что теперь меня ожидает завтра, а она стала отправлять смайлики и другие сообщения грустного характера, в таком случае очень разный спектр эмоции я ощущал
Nos
Искусственный Интеллект
(290343)
6 дней назад
Так надо объяснять это девушке
Черствый ХлебЗнаток (313)
6 дней назад
Уже разговаривали, но на каком то эмоциональном уровне, или как иначе я объяснить не могу, она вновь жалуется, что я не уделяю внимание, но порой она выражает недовольство не только прямо, но и при помощи манипуляции, говоря что то в духе, меня не обнимают и не целуют, даже когда я не в сети, и отправляет обязательно грустный спикер
NosИскусственный Интеллект (290343)
6 дней назад
Так она на диване сидит от скуки вам пишет в мессенджерах,а вы должны объяснить, что работаете тяжело и время для общения выделить,например в 20.00 видеозвонок ежедневно. Иначе выходит она эгоцентричный пятилетний ребёнок