Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка обижается если долго не отвечаю, и пытаюсь оставаться на едине с собой

Черствый Хлеб Знаток (313), открыт 6 дней назад
Незнаю как у всех, но у меня время быстро летит, не успеваю лечь на кровать как уже вечер, после работы, иногда хочется простого времяпровождения за видео, с едой или даже простого лежания в тишине. Но девушка, очень активная, я и без работы не часто общаюсь с кем то, а тут ещё такая нагрузка с 2 фронтов, единственное что облегчает обстановку, что она пока что в другом городе, из за чего возникают конфликты о том, что её не устраивает, я пытаюсь мирно решать вопросы, но иногда с катушек слетаю, сейчас вроде по легче, и понимаем в какой то степени друг друга, но на долго ли все это, и был ли у вас подобный опыт?
6 ответов
Ciel Оракул (57709) 6 дней назад
да был. Ничего не поделать. Нужно менять либо работу. либо девушку. Обеих не вывезешь
Не сонная хрень Мастер (2151) 6 дней назад
Думаю, ей пофиг. В её глазах ты вещь, питомец, который просто должен быть рядом, когда ей захотелось или заскучалось, остальное её не е_ёт. Для их рода это нормальное явление.
AsemiGinger Знаток (438) 6 дней назад
Была в похожей ситуации и на вашем месте, и на месте вашей девушки. Советую сесть и спокойно обсудить с ней это, объяснить ей, что вы не можете уделять её ВСЁ свое время и что вам не нравятся такие зависимые отношения. Посоветуйте найти ей какое-то увлечение, работу, обзавестись каким-то кругом общения, чтобы она концентрировала своё внимание и время не только на вас.
Зависимость и привязанность в отношениях - это не есть хорошо. Люди не должны зависеть друг от друга на все 100%
Черствый ХлебЗнаток (313) 6 дней назад
Согласен, с вами, в один из дней, уже ближе к 22:00 я ложусь спать, как вдруг она мне пишет, что я уделяю недостаточно внимания, я аозможно плохо стараюсь, или есть иные причины, и я ей сказал, что я должен вставать в 6 утра, и мне нужно спать, она возразила "и чо", я понял что бесполезно что то доказывать и отключился, немного потревожевшись о том, что теперь меня ожидает завтра, а она стала отправлять смайлики и другие сообщения грустного характера, в таком случае очень разный спектр эмоции я ощущал
AsemiGinger Знаток (438) Черствый Хлеб, в её действиях видно незрелость и неуважение к вам. Я думаю, что стоит серьезно поговорить с ней об этом, и если ситуация не поменяется - отказаться от неё. Но, конечно же, решение остается лишь за вами. Вы можете смириться с этим, ведь в отношениях иногда нужно уступать своему партнеру, а также можете и отказаться от этого. Надеюсь, вы сможете решить свою проблему и наладить отношения с возлюбленной!
UFO Мыслитель (9963) 6 дней назад
Да бывало, понял что мне комфортно одному, общение с девушками только когда сам захочу.
Nos Искусственный Интеллект (290343) 6 дней назад
Так надо объяснять это девушке
Черствый ХлебЗнаток (313) 6 дней назад
Уже разговаривали, но на каком то эмоциональном уровне, или как иначе я объяснить не могу, она вновь жалуется, что я не уделяю внимание, но порой она выражает недовольство не только прямо, но и при помощи манипуляции, говоря что то в духе, меня не обнимают и не целуют, даже когда я не в сети, и отправляет обязательно грустный спикер
NosИскусственный Интеллект (290343) 6 дней назад
Так она на диване сидит от скуки вам пишет в мессенджерах,а вы должны объяснить, что работаете тяжело и время для общения выделить,например в 20.00 видеозвонок ежедневно. Иначе выходит она эгоцентричный пятилетний ребёнок
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (5824) 6 дней назад
ее хотелки это ее проблемы. ты себя спроси что тебе надо
Похожие вопросы