Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки вам важнее деньги, или внешность в парнях?

Егор Михаилович Новичок (0), открыт 6 дней назад
Отказали бы вы парням, с такой внешностью?
5 ответов
Nos Искусственный Интеллект (290343) 6 дней назад
Внешность малозначима,если человек внутри гнилой.
Ариша Матросова Мастер (2478) 6 дней назад
душа, характер, комфорт в общени, увлечения, вкус в музыке. внешность тоже играет роль. такому как на фото откпзала бы, не мой типаж
p.s тебе бы научится фоткатся
AsemiGinger Знаток (438) 6 дней назад
Внешность и финансы несомненно играют свою роль, но это не самое главное в человеке. Внешность - это лишь первостепенный фактор, который определяет, обратит ли на него внимание девушка. Но парень цепляет не столько внешностью, сколько своим характером, общением и внутренним миром.
Финансы также важны, если отношения строятся с долгосрочной перспективой. Я думаю, что никакой девушке не хотелось бы тянуть на себе парня.
Я не говорю, что парень должен зарабатывать миллионы, но он как минимум должен уметь обеспечить себя и свою девушку, потому что если пара решит завести ребенка в будущем, девушке будет тяжело работать в том же объеме, что и раньше, или вовсе работать.

Лично по моему мнению - эти аспекты играют свою роль, но они не важны на все 100%/
Это лишь моё мнение. У каждой девушки оно может отличаться.
- Мастер (1334) 6 дней назад
А вы все парни зациклены на деньгах и внешности? В человеке ничего другого не видите?
Ваш ОтецМудрец (12120) 5 дней назад
Есть, но это так-то тоже факторы) и часто у обоих полов определяющие)
Похожие вопросы