Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая девушка скучает

Вадим Лобанов Лобанов Ученик (88), открыт 6 дней назад
Растался со своей девушкой еще в в начале ноября, буквально вчера пишет мне, вся в слезах, говорит что очень сильно скучает по мне, говорит прошла по всем местам где мы когда-то были вместе, смотря на все мои подарки плакала от того что скучает по мне, не удаляет наши совместные фотки потому что пересматривает их, мы договорились остаться просто друзьями и все то время что мы не общались она ждала от меня сообщения, но всеже написала первая. Что это значит? И как на это реагировать?
2 ответа
Серж Серж Искусственный Интеллект (125865) 6 дней назад
Скажи что готов сжалиться и отжарить её.
реалистка Просветленный (22019) 6 дней назад
а как еще реагировать? что вы хотите от нее? она же явно хочет возобновить отношения, очень хочет. всё остальное зависит от вас
Вадим Лобанов Лобанов Ученик (88) 6 дней назад
Забыл упомянуть что при этом, она говорит что не готова вступить в отношения снова, вот и задуюсь вопросом
реалистка Просветленный (22019) Вадим Лобанов Лобанов , ваша бывшая на редкость нелогичная особа. если это так, то лучше уж не общаться с ней и тем более не возобновлять отношения. такая выжмет все соки и с себя и с вас. а еще возможно, она вам врет, т.е. говорит, что не хочет возобновлять отношений, но при этом только об этом и думает
Похожие вопросы