Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в 21 веке у девочек маленьких не забирают телефоны?

wda wdas Мыслитель (8160), открыт 6 дней назад
В 21 веке любая женщина зашла и ей написывают 100 мужиков от арабов, до спонсоров. Давая ей телефон вы делаете свою дочь доступной
Вы понимаете, что это не нормально? Она уже с 13 будет парней перебирать
2 ответа
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239765) 6 дней назад
Ты к психологу обратись. У тебя явно проблемы с головой
wda wdasМыслитель (8160) 6 дней назад
И чё мне психологиня сделает? Даст мне? Потому что иначе меня, очевидно, не излечить. Сперва не дают, а потом удивляются
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239765) wda wdas, мозг подлечит. Ты даже тут убеждаешь,что у тебя явные проблемы
Вещь в себе Искусственный Интеллект (381602) 6 дней назад
Есть прерасное стихотворение С.Я.Маршака, которое исчерпывающе ответит на твой вопрос.

"У старого Отто три юные дочки.
Они написать не умеют ни строчки.
Отец не решался купить им тетрадь,
Чтоб писем любовных не смели писать.
Но младшая деда поздравила с внучкой.
Писать научилась она самоучкой."
wda wdasМыслитель (8160) 6 дней назад
Ну лучше же оттянуть момент. Да всё равно получит рано или поздно доступ в инет и ей будет писать 100 мужиков, но хотя бы в 16 чтоб. Оттянуть то момент нужно
Вещь в себе Искусственный Интеллект (381602) wda wdas, но дело не в доступе к телефону, а в воспитании. Но общая тенденция во всем мире раннее начало отношений. Когда идет половое созревание, никакие запреты не помогут. Если обратится к истории прошлого, когда и понятия о телефонах не имели, то в деревнях мальчиков женили в 13-14 лет, а девочек и того раньше выдавали замуж. Хорошо понимали, лучше событие опередить чем исправлять. Кстати, Екатерину II выдали замуж в 14 лет.
Похожие вопросы