Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жесткие помехи в беспроводных наушниках

Кирилл Панфилов Знаток (370), на голосовании 8 часов назад
Я использую наушники B2 GAMIN HEADSET и подключаюсь к ним через адаптер, который был в комплекте. Это специальный адаптер для этой модели наушников, который работает на частоте 2,4 ГГц. Обратите внимание: этот адаптер не определяется как Bluetooth (как видно на фотографии ниже если вы думаете, что там есть услуги и т.п.). Когда я только достал наушники из коробки, всё работало нормально. Сначала я использовал обычный Bluetooth-адаптер, но у меня были проблемы с головным телефоном, поэтому я пожертвовал микрофоном ради хорошего звука. Однако потом начались помехи, и я перешёл на этот специальный адаптер. Но ситуация не изменилась.

Интересно, что никакие программы, даже диспетчер устройств с включённой опцией «скрытые устройства», не определяют этот адаптер. Определяется только динамик. Я пытался установить драйверы через программы, но безуспешно. послушайте как это ужасно звучит звучит
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (109115) 1 месяц назад
Похоже, у вас возникли проблемы с адаптером и наушниками. Попробуйте следующие шаги:

Убедитесь, что адаптер правильно подключён к компьютеру и наушникам.
Обновите драйверы адаптера и наушников, загрузив их с официального сайта производителя или используя программу обновления драйверов.
Если проблема не решается, обратитесь в службу поддержки производителя или сервисный центр для получения дополнительной помощи.
Похожие вопросы