Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь любые собеседовании

Andrey Qwer Ученик (3), закрыт 1 неделю назад
Я никогда не был на собеседовании, я социофоб и сильно боюсь этого, что делать?
Лучший ответ
Марья Караханян Ученик (138) 1 месяц назад
Понимаю твои страхи. Начни с подготовки: изучи информацию о компании и должности, на которую подаешь резюме. Попробуй провести мокрые собеседования с друзьями или перед зеркалом, чтобы привыкнуть к процессу. Помни, что это всего лишь диалог. Постепенно ты сможешь преодолеть свои страхи. Удачи!
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (632165) 1 месяц назад
Влить в себя 150 мл коньяка перед собеседованием, твой страх отступит.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (637819) 1 месяц назад
поплакать, повыть на луну, погрызть стулья, пососать носки
Потом встать и пойти на собеседование и блестяще пройти его.
Страшно только то что делаешь в первый раз.
Неизвестность
Через полчаса будешь уже прожженым капитаном дальнего космоса.
Дмитрий АгабекянМастер (2433) 1 месяц назад
Ты хотел сказать соски твои , вмест0 носки
Хорошо, я сменил, что дальше? Гуру (3344) 1 месяц назад
Смотря о чем идет речь, можем обсудить, хотя бы тут ты не боишься
Andrey QwerУченик (3) 1 месяц назад
Боюсь лицом к лицу оказаться с собеседующим, боюсь оказываться в невыгодные ситуации(а я 100% окажусь), боюсь сидеть и не отвечать на вопросы, потому что нечего сказать, ещё боюсь показаться долбо##ом безграмотным
Надо Быть Мыслитель (5783) 1 месяц назад
А я никогда не любила проводить собеседования, ну ничего, 5-10 и всё пройдёт. Страх и переживания понятны
Закупщик Просветленный (47495) 1 месяц назад
Вариант 1. Переломить страх, как все, и понять, что собеседование - это просто разговор.

Вариант 2. Сидеть дома, играть в компьютерные игры, кушать бутерброды и плакать, придумав себе отмазку "я - социофоб", модную у нынешнего поколения студентов, которые даже не понимают, что такое социофобия на самом деле.
Гном Говорящий Мыслитель (5473) 1 месяц назад
Выше дали хороший совет насчет проработки и репетиций собеседований. Дополню: стоит найти внутри процесса источники удовольствия. Понимаю, сейчас эта мысль может выглядеть странно, но и на собеседовании можно стать самым страшным, вместо того, чтобы бояться. Ведь собеседование - обоюдоострая штука.
Похожие вопросы