Что делать если не могу прокоментировать в ютуб видео?
У меня не получается кометировать в ютуб шортс какое либо видео, я там чаще всего смотрю в ютубе и уже месяц я не могу оставить коментарий. Раньше я могла нормально коментировать, но сейчас никак. Месяц назад всё работало но в ютуб у меня должна открытся панель где есть дом-главная ютуба, ютуб шортс, добавить видео, уведомления от подписанных каналов и сам мой канал, так у меня в ютуб шортс и тогда я могу прокоментировать видео, но когда панели нет то никак, эту панель можно было вывести когда выходишь из ютуба, на квадратик(где преведущие приложения есть) удоляешь его там, опять в ютуб потом к видео и можно оставить коментармй, но сейчас я не могу это сделать. Подскажите что надо сделать?

У меня тоже так.
Это возникло после удаления основного гугл аккаунта с настройки самого андроид телефона.
Позже вошёл обратно в гугл акк в настройках телефона, но комменты как не были так и не стало и + гугл плей исчез.
Просто забей. Ну вот что в твоей жизни изменится оттого, что ты не прокомментируешь видео в ютуб шортсах?
уроки