Top.Mail.Ru
Ответы

Звук сам убавляется Что это?

У меня это 3-4 раза было.

Короче когда я сидел в телефоне (Редми 12 нот про) я убавил звук. И он сам стал убавляться . Делал перерывы 5 секунд и опять продолжал. Как будто кто то кнопку звука зажимает

На антивирусе проверил. Нету вирусов.

И я не знаю от какого приложения это.

Оно само началось. Вот вчера тоже и сейчас звук убавляется.

Я смотрю в кнопке вроде грязи нету.

В настройках полазил вроде норм все.

Кстати у меня после первого раза после того как я телефон перезагрузил когда я звук прибовлял появилась синий кружочек с значком музыки по середине. Я нажимаю и там можно было регулировать звук приложения и сам звук. Через неделю я уже не обращал внимания.Я щас в настройки полез и отключил что то вроде "регулировка звука приложения" и оно пропало вроде .

В этот раз когда у меня это опять началось и я перезагрузил телефон логично. Логично у меня же звук сам убавлялся и я попал на Фаст Бут.Еле как подключился на безопасный режим и еле как обратно в обычный.

Оно просто с ничего началось в первый раз. Я тогда обосрался(не в прямом смысле)я думал вирус . Поискал в интернете и кажется нет.

Я не планировал спрашивать это здесь но я не понимаю уже и очень раздражает.

Раньше оно закончивалось за час где то или 30 минут

А сейчас у меня еще с ночи вчерашнего дня. Думал пройдет ,но не прошло.

Короче ещё иногда звук может прибовляться

Или включаться беззвучный режим.
Мне кажется я все написал. Я надеюсь что кто то заметит и даст нормальный совет или ответ
Это так раздражает и мешает
В ремонт возможно я сдам но сначала ещё в интернете поищу
Хотя в летом тоже много искал об этом

Ещё когда я звук прибовляю (когда он убавляется)
Типо битва
И у меня появляется

"Политика конфиденциальности
Вы собираетесь сохранить журналы программного обеспечения. Они могут содержать личную информацию и данные вашего местоположения. Не делитесь журналами ни с кем, если не хотите раскрытия этой информации. Нажатие "Согласиться" означает, что вы прочитали и принимаете наши Условия использования и Политику конфиденциальности.
Больше не показывать
Отмена
Согласиться"
Звук может не убавляться на 10 минут если мне удастся убавить так чтобы было очень тихо (когда ещё нажмёшь кнопку тогда уже не будет слышно)
И в безопасном режиме это тоже происходит (ЗВУК САМ УБАВЛЯЕТСЯ)

СОСС

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
5мес

вроде проблема со звуком а человек тут свою душевную боль расписал и всю жизнь

Мыслитель
5мес

Лень читать

Ученик
1мес

У меня такая точь в точь байда началась! Ты смог определить что это?

Мыслитель
5мес

Кнопка грязная - залипает

Ученик
5мес

Вода попала