Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суд по краже нужна помощь

Тони Бам Ученик (79), на голосовании 3 недели назад
Я по глупости совершил кражу, в чем собственно и сознался, с теми людьми у которых я совершил кражу мы пошли на примерение, я возместил моральный ущерб, перед судом извинился, ну судья начал задавать вопросы про то что, «если это мои потребности почему щас люди должны сидеть тут и страдать? » и еще был вопрос почему он должен быть уверен в том что я больше так не сделаю, помогите суд через час
Голосование за лучший ответ
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (356912) 1 месяц назад
а зачем до суда довели? почему не пошли на мировую ранее? это и есть вопрос судьи.
Тони БамУченик (79) 1 месяц назад
Ну я не знал что люди написали заявление, потом когда уже прошло около месяца, я узнал и сознался, заявление уже забрать нельзя было,пришли к тому что пойдем на примерение
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (356912) Тони Бам, так почему не сознались ранее... получается что осознания все еще нет.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114802) 1 месяц назад
А почему не задаёшь вопросы своему адвокату. За чем совершать преступление, если доход с него не позволяет тебе нанимать высококлассного адвоката для зашиты. Что мешает просить срок побольше, приехать в лагерь, а оттуда на СВО. И вот ты снова свободный и при деньгах. А пока получается жизнь ничему не научила тебя.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353405) 1 месяц назад
Скажи судье, что ему платят за работу. Вот пусть и работает
servol Оракул (86381) 1 месяц назад
адвоката напряги-это его ПРЯМАЯ обязанность
Malware t.me/artistool Профи (721) 1 месяц назад
не ссы в любом раскладе в тюрьму тебя не посадят ! максимум условку 1-2 года и штраф с исправительными работами +-50 часов !
Похожие вопросы