Ivan Sviridov
Оракул
(66483)
1 месяц назад
нет сдачи - клиент идет нахрен. когда по работе был связан с кассой, сам заранее размен добывал (так же покупал что-то в магазинах).
-Ученик (101)
1 месяц назад
размен часто есть в кассе , но иногда его просто выгребают , как сегодня например. пришел мужчина швырнул в меня 5к а до него за 5 минут буквально была поставка воды за наличку и все деньги у меня ушли на оплату и денег на размен в принципе нет и он требовал чтобы я сбегала и разменяла ( в очень грубой форме с матами ) по этому я отказала ему в обслуживании. обычно просто когда говорю клиент что простите сдачи нет они спокойно и адекватно понимают и идут в другой магазин, платят картой или разменивают. а есть просто именно те кто усрусь но не обосрусь вот такой тип людей который начинает приказывать чтобы я куда нибудь сбегала и разменяла я предложила вариант , стоять ждать пока размен наберется но такой выход их не устраивает
Чьё Чья
Искусственный Интеллект
(215910)
1 месяц назад
Нет. Он наёмный работник и материально ответственное лицо. Не имеет права самовольно покидать рабочее место и оставлять материальные ценности без присмотра. Вопрос со сдачей долен решаться через администрацию магазина. Это магазин выступят продавцом для покупателя, а не персонал. А работников всем необходимым для работы обязан обеспечивать работодатель.