Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запрет жилья, приставы, долг.

Марк Зубков Ученик (26), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, очень переживаю. Пришло уведомление на гос услуги, есть долги сумма: 107.000 руб. (общая) я их плачу, но приставы прислали что наложили арест, на моё единственное жилье, подскажите, пожалуйста, могут ли его взыскать или выставить на продажу? Что то может произойти? В квартире помимо меня, ещё прописаны 2 человека.
Голосование за лучший ответ
Dima Verkin Профи (568) 1 месяц назад
Поедьте в здание гос услуг, и там разберитесь, т.к это очень опасно, пусть вам там всё разберут, сдесь только клоуны напишут
Кузяка Искусственный Интеллект (230745) 1 месяц назад
Нет, единственное жильё отобрать не могут. Подробнее формулировку из извещения.
⭐Человек с ЗемлиОракул (67873) 1 месяц назад
Ошибаетесь, могут отобрать единственное жильё, выставив на торги, предоставив взамен жильё меньшей площади
Ольга Лобанова Оракул (99737) ⭐Человек с Земли, за 107 тысяч? не смешите
⭐Человек с Земли Оракул (67873) 1 месяц назад
могут отобрать единственное жильё, выставив на торги, предоставив взамен жильё меньшей площади.
Ольга Лобанова Оракул (99737) 1 месяц назад
наложили арест на действия с квартирой, т.е. пока наложен арест, ее нельзя продать, подарить.
никто единственное жилье не отберет, не переживайте, тем более долг небольшой
servol Оракул (86383) 1 месяц назад
если что...у вас первая рука на выкуп, на торгах
Марк Зубков Ученик (26) 1 месяц назад
Че
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114802) 1 месяц назад
Давайте будем честными. Арест был только на регистрационные действия, а не жилого помещения. Если долги погашаете, то волноваться не стоит. Желаете большего душевного спокойствия, тогда подайте в суд взыскавший с Вас долг заявление о предоставлении рассрочки в исполнении решения суда. Или с взыскателем заключите мировое соглашение
Серый Искусственный Интеллект (229530) 1 месяц назад
Вы хоть прочитайте какое ограничение пристав вынес по недвижимости.
Часть 5.1. статьи 69 ФЗ № 229-ФЗ изучите и применяйте, может и внесудебное банкротство будет у вас в будущем - ст. 223.2. ФЗ № 127-ФЗ.
Марк Зубков Ученик (26) 1 месяц назад
Объясните пожалуйста
Похожие вопросы