Jäger
Гуру
(4629)
5 дней назад
В разных городах, скрывает активность, холод, не пишет) Ты сам то как думаешь? Логику включал? Ты ей не интересен, ты её чем то довёл до такого состояния(причина может быть какая угодно, это же женщина, лол), ну или у неё уже есть кто то другой и она хочет, что бы ты сам слился, тип ты сам виноват)
Забей на неё, не пиши первый.
Найди себе занятие какое нибудь, тебе нужно полностью отвлечься и не думать о ней
Данил Швачко
Мыслитель
(7330)
5 дней назад
Это не манипуляция. Просто нашелся другой источник дофамина. Ты был ценным для нее, потому что доставлял ей приятные эмоции. На расстоянии их доставлять почти невозможно, а потребность останется, далее появляются соблазны. В тебя не остается не сил не энергии что бы вкладываться. Поэтому ты и ощущаешь холод. Вклад есть, но уже не то что раньше, и появляются какие то действия, которые она оставляет без объяснения. Не жди что тебе кто то кажет все прямо, девушка до последнего будет скрывать факт появления нового Василия. Манипуляцией это станет когда она начнет винить в этом тебя. А пока что это говорит о том что она не намерена продолжать с тобой отношения и готовится по мягче их завершить. Лучше конечно сделай это сам, если хватит смелости. Иных путей реабилитации интереса нет. Так как уже есть замена. Не будь этой замены, она бы сама вкладывала в отношения, поддерживая их жизнеспособность. А так же переживала бы за то что бы ты от нее не ушел находясь на расстоянии.
Александр КаменецУченик (163)
5 дней назад
Спасибо большое за развернутый ответ. Но есть еще одна маленькая деталь: мое последнее сообщение было такое: "желаю тебе всего самого хорошего". На что она моментально ответила: "всмысле?". Как будто бы она не ожидала такого. Хочу сразу сказать, мне 17 лет и опыта в этой области не так много
Vibey Flow
Ученик
(156)
4 дня назад
Я бы развернула вопрос с неё на себя. Ответьте себе честно - вам с этим всем как? Если некомфортно, то какой смысл перебирать 100500 причин почему?
Последнюю неделю общались немного, через день на протяжении недели (писал первый я). Так и не получив внятный ответ, перестал ей писать в принципе. Не общаемся уже 2 дня. Я не заходил в сеть как раз около 2 суток. Сейчас зайдя в телеграм, я увидел, что она была в сети минуту назад, а спустя 5 минут она, увидев, что я заходил в телегу и не написал, она скрыла время своей активности.
Как реагировать на это? Игнорировать дальше и заниматься своими делами? Или это конец?
Очень не хотелось бы расставаться, так как с самого раннего возраста мы были вместе
P.s. только для меня у нее всегда была открыта ее активность.