Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моё финансовое состояние стремительно сокращается, хотя я не транжира, как приостанвить этот процесс?

olja pokupez Мудрец (16741), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Я реально сегодня испугалась, когда увидела, сколько денег осталось.
10 ответов
Оксана Курбангалиев Ученик (121) 2 недели назад
Понимание своих финансовых потоков — первый шаг к улучшению ситуации. Начните с составления бюджета, чтобы увидеть, куда уходят деньги. Уменьшите ненужные расходы, например, откажитесь от подписок или сократите траты на развлечения. Рассмотрите возможность дополнительного заработка, чтобы увеличить доходы и создать запас на случай непредвиденных обстоятельств.
olja pokupezМудрец (16741) 2 недели назад
Раз в году я хочу в отпуск, других развлечений и подписок нет, кроме того у меня и так 2 работы, но не на полный день, т.к. ребенок маленький.
Игорь Искусственный Интеллект (105613) 2 недели назад
ты во сне скупаешь весь алиэкспресс)
Надо Быть Гуру (3320) 2 недели назад
Жить по средствам, чаще проверяй сколько у тебя денег на карте
Я живу по средствам, единственная проблема это ипотека
Надо Быть Гуру (3320) Надо следить куда деньги уходят, и жить чуть экономнее
коша Искусственный Интеллект (162185) 2 недели назад
ипотеку платят втроем-впятером. найди себе мужиков
так мы вдвоём и платим, откуда у вас ещё несколько человек взялись, или малолетние дети тоже платят
коша Искусственный Интеллект (162185) для ипотеки нужны два комплекта родителей и взрослые стабильно работающие дети
Живу в раю Просветленный (49721) 2 недели назад
Найти вторую и третью работу...
у меня их и так две, я так сдохну
Живу в раю Просветленный (49721) olja pokupez, значит, ужать расходы. Думаете не так у всех, когда цены за пол года поднимаются почти в 2 раза?- горбушу летом за 200р/кг покупала, сейчас 380р / кг в том же Светофоре!
Садовник Искусственный Интеллект (223412) 1 неделю назад
Я пользуюсь прогой Finance FM уже несколько лет.
Надежда Кочергина Мудрец (19583) 4 дня назад
на рынках и в "Азбуке вкуса " затариваешься ? - так переходи на бюджетные сети для голытьбы РоссЕи.. продукты нормальные ..но подешевле..в 2 раза..
Похожие вопросы