Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете о следующей ситуации:

Имя Фамилия Ученик (108), открыт 5 дней назад
Мне 16 лет, я давно хочу записаться к психологу, но родители не хотят платить за это. Сегодня произошли неприятные вещи, я расстроилась и написала маме об этом, потому что я хотела выговориться, а больше некому. Сначала я подумала, что зря написала маме, но потом всё же решила, что она должна знать о моём состоянии. Она прочитала сообщения и написала своей подруге, которая работает психиатором. Та согласилась созвониться со мной. Года 2 назад такое уже было и у меня остались неприятные впечатления. Сама женщина мне не очень понравилась, хоть она и является квалифицированным специалистом, да и вообще выглядит очень хорошей. Но мне было как-то неловко на созвоне. Поэтому я не хочу сегодня подключаться. Я предупредила об этом маму, но она сказала, что лучше подключиться... Я таааак не хочу(( Та женщина делает это по доброте душевной, так как у неё нет своих детей. Как выразилась мама, - "поэтому она хочет чтобы хотя-бы ты была счастлива" . Нууу, не знаю. Я решила всё-таки подключиться, но я прям на этом звонке скажу, что мне неловко и что я вообще не хотела созваниваться. За один сеанс все равно ничего не изменится, а много сеансов устраивать - это уже не по доброте душевной, а за деньги. Хотя тогда, наверное, родители всё-таки заплатят.... Мне кажется, созвон будет жутко неловким?‍? Напишите, что думаете обо всём этом
4 ответа
AMD one love❤️ Мыслитель (8931) 5 дней назад
Будь менее открытой, в России открытость может сыграть с тобой злую шутку
Михаил Ергаков Просветленный (34206) 5 дней назад
Хорошие психологи и психотерапевты знают своё дело. Сначала контакт, потом работа. Основываясь на своём опыте, скажу, что общение со мной не нравится одному-двум процентам клиентов. С остальными всё хорошо.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278888) 5 дней назад
Лет 20 назад учили бороться с проблемами, а не жаловаться на них.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103207) 5 дней назад
Работайте, зарабатывайте и платите сами.
Похожие вопросы