Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли её считать подругой?

Алиса Волкова Ученик (108), открыт 5 дней назад
Короче у меня есть подруга (Яна) с детства, дружим много (лет 5 наверное), пережили много. Ну и она моя одноклассница, и раньше мы с ней были не разлей вода. Ну а щас мы с ней мало общаемся, потому что она с моей другими одноклассницами, назовём их Даша и Саша. Ну и так вот недавно произошла ситуация, где они с дашей поссорились аж на неделю где то.Сорра была достаточно долгая, и в итоге ни к чему не привела. Яна мне их всех засирала очень, ну и я за компанию т. к., сама не очень в восторге с них. Ну и так вот, как они только поссорились, она сразу ко мне прибежала, и мы с ней прям общались много, играли и т. д., ну и короче всё таки они как то подружились с Дашей и Сашей, и всё она снова про меня забыла, внимание на меня не уделяет, ток если я сама подойду, и то всё равно мы не общаемся особо. И я сегодня начала разъяснять какого фига как ток они помирились, то она сразу забыла про меня. Она начала говорить типо что я сама виновата, что не подхожу. Но в чем проблема, почему я должна к ней постоянно подходить, чтобы так уж и быть наша "Яна", уделила мне хоть пару фраз. И я не знаю что делать, и можно её считать после такого подругой? Мне кажется я ей чисто какой то запасной вариант ?
1 ответ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161351) 5 дней назад
Не бывает у нас - девок подруг.!, кроме мамы.!, а это, просто хорошо тебе знакомые люди..! Ты станешь подругой позже парню., а он тебе другом, а потом и супругом..!
Похожие вопросы