Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Контрактная служба, стоит ли?

Димак Костян Ученик (108), на голосовании 3 недели назад
Я служу уже 4-тый месяц срочно, работаю в штабе, командир предлогает, подписать контракт и сидеть в штабе, так как ему надоело что приходят каждые пол года новые срочники и тупят по 2 месяца пока их не обучишь, дак вот стоит ли подписывать и действительно ли меня не заберут могу ли я работать вштабе?
Голосование за лучший ответ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Гуру (2525) 1 месяц назад
Не знаю, не знаю. Есть вероятность потом поехать на СВО. Если не против, подписывай.
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (262688) 1 месяц назад
Нужно читать текст договора
Димак КостянУченик (108) 1 месяц назад
И что там должно быть указано?
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (262688) Димак Костян, всё должно быть указано. Должность, оклад, место службы, срок
никнейм Гуру (3617) 1 месяц назад
если вы Zомби то стоит, в ином случае-нет
Данил АбрамовПросветленный (41678) 1 месяц назад
Да ну не надо так. Есть и те, кто по несознанке пошел-а потом оказался на фронте. Или заставили подписать обманом. Или еще хуже-за него подписались, его переводят, а в итоге бабки-прапору, а солдат-в окопе или двухсотый на поле.
Женя Терехов Профи (648) 1 месяц назад
Если есть желание на самоубийство, то стоит
длп ггг Мыслитель (6927) 1 месяц назад
Тут как повезет, могут и не забрать, но как только понадобится больше личного состава обязательно поедешь, особенно если находишься в прифронтовых территориях. Хотя если назначат на какую-нибудь именно офисную должность трогать не должны (писарь например, хоть это и не официальная должность насколько я знаю)
,, Мудрец (14075) 1 месяц назад
Никаких гарантий не дадут вам на службу в штабе. Просто слова.
Воффка Половцев Просветленный (49516) 1 месяц назад
Во-первых, если не понравится, вы сейчас не сможете уволиться. Во-вторых, вас могут направить ВООБЩЕ, куда угодно. В Африку, в Сирию. Ну, если вы настолько неквалифицированы, что на гражданке нет никакой работы, подписывайте.
hjtuk wsdfsdf Мудрец (10285) 1 месяц назад
конечно подписывай. сидишь в тепле в штабе и лутаешь бабки на изи
Похожие вопросы