Голосование за лучший ответ
Тромбонист Judas Priest
Искусственный Интеллект
(336560)
1 месяц назад
Важна причина, почему не общаетесь.
Кирилл ФамилияУченик (121)
1 месяц назад
Ну как сказать, в школе разговариваем, привет - пока, помогаем друг другу, она смеется с моих шуток, но так чтобы прям переписывались где то или гуляли вместе нет
1 месяц назад
Возможно мы повзрослели, или же вовсе я вижу у нее в социальных сетях истории, что она закрытый человек и пытается делать все сама, но на деле она ждёт взаимопомощи
1 месяц назад
Я понимаю, но я не знаю как это лучше всего сделать, где сделать, вот и ищу ответа, который натолкнул бы меня на верный путь
1 месяц назад
Очень интересно конечно, но куда так спешить? Если я даже ей не сказал что она мне нравится) а вы уже говорите чтобы она замуж за меня выходила)) Но идею с фильмом зачту
UFO
Мудрец
(10570)
1 месяц назад
Может оно и не нужно, вот подойдёшь к ней и что дальше, а вдруг она согласится, вы женитесь она начнёт тебя пилить, будешь отдавать ей всю зарплату, потом начнёшь пить, она родит и бросит тебя, отожмёт квартиру, тебе придётся платить 18 лет алименты ребёнку с которым она не даст тебе видится и настроит его так что он будет тебя ненавидеть, и эти алименты она будет тратить на подарки для своего нового мужика который будет её....)) а ты так и останешься один потому что никому не нужен мужик алименщик нищеброд без жилья. Подумай тысячу раз оно те надо, ей то это выгодно.