Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится девушка, но не могу признаться.

Кирилл Фамилия Ученик (121), на голосовании 2 недели назад
Мы одноклассники уже 10 лет, в начальных классах хорошо общались, нравились друг другу, прошло время мы перестали общаться, в данный момент она мне очень нравится, но я не знаю как ей об этом сказать и с чего начать? Пожалуйста отнеситесь серьезно в этому вопросу
Голосование за лучший ответ
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (336560) 1 месяц назад
Важна причина, почему не общаетесь.
Кирилл ФамилияУченик (121) 1 месяц назад
Ну как сказать, в школе разговариваем, привет - пока, помогаем друг другу, она смеется с моих шуток, но так чтобы прям переписывались где то или гуляли вместе нет
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (336560) Кирилл Фамилия, я и говорю, что надо понять, почему ваше общение снизилось.
Возможно мы повзрослели, или же вовсе я вижу у нее в социальных сетях истории, что она закрытый человек и пытается делать все сама, но на деле она ждёт взаимопомощи
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (336560) Кирилл Фамилия, вы с ней последний класс учитесь. Если сейчас не признаешься, то когда? И что терять?
Я понимаю, но я не знаю как это лучше всего сделать, где сделать, вот и ищу ответа, который натолкнул бы меня на верный путь
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (336560) Кирилл Фамилия, вообще неважно. Либо она тоже этого хочет, либо нет. Всё остальное не имеет никакого значения.
Понял, спасибо за ваш совет!
Очень интересно конечно, но куда так спешить? Если я даже ей не сказал что она мне нравится) а вы уже говорите чтобы она замуж за меня выходила)) Но идею с фильмом зачту
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (336560) Кирилл Фамилия, бредовый совет)) не слушай его.
Хорошо
Лена-пена Искусственный Интеллект (724521) 1 месяц назад
Ни фига себе, десять лет спал, спал, а сейчас снёсся со своей симпатией. Смешно будет, если вдруг сейчас ты ей скажешь:"Извини, но до меня только сейчас дошло, что ты мне нравишься "?
UFO Мудрец (10570) 1 месяц назад
Может оно и не нужно, вот подойдёшь к ней и что дальше, а вдруг она согласится, вы женитесь она начнёт тебя пилить, будешь отдавать ей всю зарплату, потом начнёшь пить, она родит и бросит тебя, отожмёт квартиру, тебе придётся платить 18 лет алименты ребёнку с которым она не даст тебе видится и настроит его так что он будет тебя ненавидеть, и эти алименты она будет тратить на подарки для своего нового мужика который будет её....)) а ты так и останешься один потому что никому не нужен мужик алименщик нищеброд без жилья. Подумай тысячу раз оно те надо, ей то это выгодно.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165700) 1 месяц назад
Просто так же по-дружески и спроси, - вот если она станет кому - то очень сильно нравиться, как она себя поведёт!? И станешь знать.!
Дивергент Высший разум (1782941) 1 месяц назад
Лет тебе и ей сколько?
По 16
Дивергент Высший разум (1782941) Тогда так и скажи. Может, она только того и ждет. Будешь молчать - толку не будет. И в 16 можно уже ее в койку укладывать. Ты пойми элементарную истину и запомни ее навсегда: телке от тебя нужно того же самого, чего и тебе от телки! И все всегда будет просто и легко!
нгш рлд Искусственный Интеллект (104391) 1 месяц назад
и не надо признаваться..будь мужикоммм
Похожие вопросы