Данил Головин
Ученик
(111),
на голосовании
2 недели назад
Всем доброего времени суток хочу спросить совет у добрых людей,что делать если в начале отношений с девушкой вы каждый день,сутками на пролёт переписывались она мне первая призналась в любви(а она мне нравилась месяц и мы просто были друзьями)все было хорошо но сейчас что то пошло не так она мне стала написывать все реже и реже я ей перестал нравиться,как мне поступить в данной ситуации скажите пажалуйста Заранее спасибо. P.s нам по 16 лет
Так мы с ней гуляли 3 месяца позже я уехал по делам на пару недель скоро приеду,попросил друзей за ней присмотреть вроде всё норм пишут
Nos
Искусственный Интеллект
(298890)
Данил Головин, ну так с чего ты взял,что её переписка забавляет? Позвони и поговори. Я например ненавижу,когда пишут в мессенжерах. Лучше один раз позвонить,услышать родной голос и обсудить проблемы,чем десять дней догадываться, что у неё пальцы сломались или истерика перед месячными
Даже в 16лет невозможно быть постоянно в восторженных чувствах, постоянно жить в переписке, надо же и делами заниматься.Может, над ней бабка с ремнем стоит и телефон по графику выдает
Заранее спасибо.
P.s нам по 16 лет