Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение с девушкой

Данил Головин Ученик (111), на голосовании 2 недели назад
Всем доброего времени суток хочу спросить совет у добрых людей,что делать если в начале отношений с девушкой вы каждый день,сутками на пролёт переписывались она мне первая призналась в любви(а она мне нравилась месяц и мы просто были друзьями)все было хорошо но сейчас что то пошло не так она мне стала написывать все реже и реже я ей перестал нравиться,как мне поступить в данной ситуации скажите пажалуйста
Заранее спасибо.
P.s нам по 16 лет
Голосование за лучший ответ
Nos Искусственный Интеллект (298890) 1 месяц назад
Лучше увидеть её живой девушкой,чем старым мужиком лет 60, который над тобой угорает в переписке
Данил ГоловинУченик (111) 1 месяц назад
Так мы с ней гуляли 3 месяца позже я уехал по делам на пару недель скоро приеду,попросил друзей за ней присмотреть вроде всё норм пишут
Nos Искусственный Интеллект (298890) Данил Головин, ну так с чего ты взял,что её переписка забавляет? Позвони и поговори. Я например ненавижу,когда пишут в мессенжерах. Лучше один раз позвонить,услышать родной голос и обсудить проблемы,чем десять дней догадываться, что у неё пальцы сломались или истерика перед месячными
нгш рлд Искусственный Интеллект (104396) 1 месяц назад
плачь..сопливого яйценоса ..шоль..становись мужиком...
Алла Оракул (62281) 1 месяц назад
Даже в 16лет невозможно быть постоянно в восторженных чувствах, постоянно жить в переписке, надо же и делами заниматься.Может, над ней бабка с ремнем стоит и телефон по графику выдает
Похожие вопросы