Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продала товар на юле. Просят вернуть деньги.

Archy_Endrys Профи (538), на голосовании 3 недели назад
Продал мёд человеку, на следующей день он мне написал что якобы это не мёд и что он не понравился ему, просит вернуть деньги, как мне поступить, деньги возвращать не хочу ибо фиг знает что он с ним делал, плюс не хочу опять тратиться на дорогу
Голосование за лучший ответ
Никита Бондарчук Мудрец (10953) 1 месяц назад
Забей на него
Archy_EndrysПрофи (538) 1 месяц назад
я просто боюсь что он будет судом или полией пугать, а я хз кто прав
Терр Онтал Мудрец (13489) 1 месяц назад
А он может доказать, что он у тебя этот мед купил?
Та хз если честно, в чате я просто написал что мол позвоню перед тем как выезжать, потом один раз позвонил и всё
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114796) 1 месяц назад
Правило России: с базара выдачи - нет. Что в этом непонятно?
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (122758) 1 месяц назад
тоже торгую медом и таких покупателей встречаю. И бывает что деньги просят вернуть, но удивляются, что я товар обратно забираю.Конечно такой мед далее не продаю , а скармливаю по весне пчелам. Ибо не знаю, чего он мог с ним делать. пробовали мне возвращать вместо моего меда явную бурду..
А по закону - продукты питания возврату не подлежат, если конечно они явно не испорчены и не просрочены.
Нужно было пробовать, прежде чем покупать. так что можете отказать в возврате. Если не боитесь плохих отзывов в личном кабинете, которые может организовать такой "покупатель"
плевать на отзывы
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (122758) Archy_Endrys, тогда не отдавайте деньги назад. не факт, что вам вернут именно ваш мед. Мне пытались вместо моего меда и суррогат всучить и частично ополовиненную банку и требовали вернуть деньги без возврата товара ............. хитросделанных очень много.
Похожие вопросы