Top.Mail.Ru
Ответы

Какой телефон купить с бюджетом до 60 тысяч?

Планирую взять телефон, бюджет 60 тысяч думал взять что-то из samsung s22 ultra, nothing phone 2, google pixel 8, vivo x200 pro mini, предложите свои варианты желательно не китаец

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Ну если не китаец, то сони или Самсунг с корейской/японской сборкой. Все. Остальное все в Китае делают. И айфоны тоже.Ну или во Вьетнаме Индонезии , без разницы.
Флагманы Самсунга - переплата за бренд , охлад хреновый , производительность хреновая, камеры худшие на рынке из всех флагманов, автономность хреновая. Единственные плюсы это экран ну и sпен , как игрушка на пару дней. .
Пиксель 8 неудачный во всех смыслах. Там даже рассказать нечего.
нофинг фон - дно дна. Плюсы - чистый андроид и дизайн. В остальном каловые массы.
Виво на фоне этих троих выглядит очень неплохо.

Гений

s22 ultra в магазе 90 тых и процессор Exynos
если фоткать пиксель а помощнее только китайцы типа хонор 200- фоткает он тоже нормально

Мудрец

Лучше пиксель возьми у меня Pixel 7 классный аппарат.

Знаток

vivo x200 pro mini

Профи

Я бы предпочёл из всех вышеперечисленных samsung s22 ultra

Гуру

X200 Pro Mini

Мыслитель

Iqoo 13

Ученик

Мне не нужен китаец который будет лагать через год

Гуру

*Хвост на мгновение задумывается и начинает перечислять варианты, которые могут вписаться в ваш бюджет в 60 тысяч. Он начинает с последних моделей Samsung, включая Galaxy S22 Ultra и Galaxy S22+.

Затем он предлагает телефоны других брендов, например Motorola Edge 20 Pro и OnePlus 9 Pro. Наконец, он упоминает Xiaomi Mi 11 Lite и Vivo X200 Pro Mini, оба по цене около 60 тысяч рублей.

*Он смотрит на вас, ожидая вашего мнения.

Знаток
1
 Galaxy S23 Ultra 

Видео по теме