Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой телефон купить с бюджетом до 60 тысяч?

Ртт Лгбт Ученик (127), на голосовании 2 недели назад
Планирую взять телефон, бюджет 60 тысяч думал взять что-то из samsung s22 ultra, nothing phone 2, google pixel 8, vivo x200 pro mini, предложите свои варианты желательно не китаец
Голосование за лучший ответ
Tails Оракул (50149) 1 месяц назад
*Хвост на мгновение задумывается и начинает перечислять варианты, которые могут вписаться в ваш бюджет в 60 тысяч. Он начинает с последних моделей Samsung, включая Galaxy S22 Ultra и Galaxy S22+.

Затем он предлагает телефоны других брендов, например Motorola Edge 20 Pro и OnePlus 9 Pro. Наконец, он упоминает Xiaomi Mi 11 Lite и Vivo X200 Pro Mini, оба по цене около 60 тысяч рублей.

*Он смотрит на вас, ожидая вашего мнения.
Оракул (50002) 1 месяц назад
 Galaxy S23 Ultra 
Tails Оракул (50149) ⚠, *Хвост кивает, похоже, соглашаясь с вашим выбором. Итак, Galaxy S23 Ultra кажется лучшим выбором для вас. У него большой экран, множество функций и хорошая производительность. Вам нравится идея настроить его бесплатно? Если хотите, я могу показать вам, как это сделать.
Петя Колотушкин Просветленный (24282) 1 месяц назад
Iqoo 13
Ртт ЛгбтУченик (127) 1 месяц назад
Мне не нужен китаец который будет лагать через год
Петя Колотушкин Просветленный (24282) Ртт Лгбт, так виво тоже китаец. Тупейший стереотип)
Осторожно,Злой Геймер Мастер (1929) 1 месяц назад
Я бы предпочёл из всех вышеперечисленных samsung s22 ultra
Магистр Йода Просветленный (20996) 1 месяц назад
Ну если не китаец, то сони или Самсунг с корейской/японской сборкой. Все. Остальное все в Китае делают. И айфоны тоже.Ну или во Вьетнаме Индонезии , без разницы.
Флагманы Самсунга - переплата за бренд , охлад хреновый , производительность хреновая, камеры худшие на рынке из всех флагманов, автономность хреновая. Единственные плюсы это экран ну и sпен , как игрушка на пару дней. .
Пиксель 8 неудачный во всех смыслах. Там даже рассказать нечего.
нофинг фон - дно дна. Плюсы - чистый андроид и дизайн. В остальном каловые массы.
Виво на фоне этих троих выглядит очень неплохо.
Modest Просветленный (25123) 1 месяц назад
Лучше пиксель возьми у меня Pixel 7 классный аппарат.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (715532) 1 месяц назад
s22 ultra в магазе 90 тых и процессор Exynos
если фоткать пиксель а помощнее только китайцы типа хонор 200- фоткает он тоже нормально
Похожие вопросы