Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с поступлением.

Даша Панченко Ученик (132), открыт 1 неделю назад
У меня небольшая проблема. Я поступила в колледж на первый курс, сейчас тут учусь. Но я собираюсь пойти совсем в другое направление (хореография). Я не могу сейчас всё бросить, мне учиться еще 4 года (до 4 курса). Я не понимаю что мне делать. Я боюсь, что если сейчас не поступлю в хореографическое училище, то потеряю всё и не успею в жизни поступить в хореографическое. Очень мучает этот вопрос: что делать? (серьезные ответы, пожалуйста)
3 ответа
PINK PINK Профи (820) 1 неделю назад
Ваша ситуация действительно сложная, но важно помнить, что у вас есть несколько вариантов.

Продолжить обучение в колледже и заниматься хореографией параллельно: Возможно, вы сможете найти курсы или кружки по хореографии, которые не будут мешать вашему текущему обучению. Это позволит вам развивать свои навыки и подготовиться к поступлению в хореографическое училище в будущем.

Планировать поступление заранее: Если вы решите поступать в хореографическое училище, начните готовиться заранее. Узнайте, какие требования предъявляются к поступающим, и начните работать над их выполнением.

Обратиться за консультацией: Поговорите с карьерным консультантом или психологом. Они могут помочь вам оценить ваши приоритеты и возможности, а также предложить план действий.

Рассмотреть возможность перевода: Узнайте, возможно ли перевестись на другое направление в вашем текущем учебном заведении или в другое учреждение, которое предлагает программу по хореографии.

Не бойтесь перемен: Если вы действительно чувствуете, что хореография – это ваше призвание, не бойтесь сделать шаг в этом направлении. Иногда риск оправдан, особенно если это касается вашей мечты.

Помните, что главное – следовать своему сердцу и стремиться к тому, что делает вас счастливым. Удачи вам!
Даша ПанченкоУченик (132) 1 неделю назад
забыла упомянуть, что я не уверена на 100%, что хочу именно БЫТЬ ХОРЕОГРАФОМ. Тоесть, я хочу обучаться и танцевать, но то, куда приведет меня обучение, мне не настолько хочется. Меня подталкивает мой хореограф, а мама совершенно против. :(
Даша Панченко, пойди на день открытых дверей, погорили задай вопросы , котоые дают не увереноость
Кирилл Кириллов Мастер (2227) 1 неделю назад
А в чем проблема? Переводись. Не получается - тогда отчисляйся и поступай на 1 курс куда надо.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231573) 1 неделю назад
Так вам никто не мешает поступать в хореографическое в этом сезоне 2025... Подаете заявление и копию аттестата... не отчисляясь со своего колледжа... К 15 августа вам нужно будет иметь на руках сам оригинал аттестата... Если сдаете творческие экзамены и проходите - подаете оригинал, потом отчисляетесь с колледжа... и так можете хоть до окончания первого колледжа поступать каждый год... На здоровье!
И успеете еще окончить первый колледж и поступить потом в вуз на хореографию - толку будет больше... чем после колледжа будете болтаться с таким недообразованием... Ни работы, ни з/платы...
Похожие вопросы