Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли это считать склонением к суициду?

Леопольд Виссарион Илларионович Мастер (1801), на голосовании 3 недели назад
Участковый в Питере, где проживает, сказал что моя жена умерла. Я ща в Москве, и в Москве полиция сказала что она в больнице (в больнице, а не в морге).
В итоге, до того как я это узнал от Московской полиции, я нажрался до такого состояния, что мои родители убрали от меня с кровати хни все ножи. Говорили что ч хотел вскрыть себе вены.
Это н попытка доведения до суицида? Причем он явно в сговоре с родными моей жены, потому что они меня ненавидят и сказали тоже самое.
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (333596) 1 месяц назад
Нет. Это хуже. Дезинформация от сотрудников при исполнении.
Роман ЕгоровМыслитель (7963) 1 месяц назад
Кстати да))) Пздц ему :D
Роман Егоров Мыслитель (7963) 1 месяц назад
Страдать можно только по маме/отцу, а бабы...вампиры)
Ника НовичковаЗнаток (290) 1 месяц назад
Боже упаси
Роман Егоров Мыслитель (7963) Ника Новичкова, Рано или поздно это произойдет - суровая реальность(
Андрей Райченко Просветленный (39925) 1 месяц назад
а они в курсе, что ты склонен к суициду? задай себе этот вопрос сначала. Может быть, они тебя чему-то научить хотели. Или просто олени. Поговори со своей женой, если выживет.
Ну и они могли участкового ввести в заблуждение, так что на него не думай, но ты можешь об этом с ним поговорить и приструнить родственников, если это так, как я предположил
Леопольд Виссарион ИлларионовичМастер (1801) 1 месяц назад
Я не записал телефонный разговор с ее родственниками. А значит такое мое обвинение в их адрес можно рассматривать как лжесвидетельство от меня
Андрей Жиглин Просветленный (37585) 1 месяц назад
Это не попытка доведения до самоубийства. К слову, московская полиция - имя нарицательное, пишется со строчной буквы.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192993) 1 месяц назад
Нет признаков доведения до самоубийства. Если попытаешься раскрутить дело — тебя самого засунут в дурку на принудительное лечение
Серж Серж Искусственный Интеллект (138716) 1 месяц назад
Это лечится в дурке.
Леопольд Виссарион ИлларионовичМастер (1801) 1 месяц назад
Что лечится?
Серж Серж Искусственный Интеллект (138716) Леопольд Виссарион Илларионович, Эта хрень. Бухалово и самовыпил.
Похожие вопросы