Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть бывшего парня?

Анна Рогозина Ученик (88), открыт 9 часов назад
2 месяца назад рассталась с парнем. провстречались совершенно недолго. но меня до сих пор не отпускает. точнее периодами отпускает, а периодами очень-очень грустно... хочу чтобы он упал в мои ноги и я так уж быть его простила. расстались по его инициативе. как сделать так, чтобы он прибежал? посоветуйте что-нибудь дельное, пожалуйста.

( и да, мне 18 лет, я совсем малышка)
25 ответов
Толик Мехов Ученик (186) 9 часов назад
Net.
Анна РогозинаУченик (88) 9 часов назад
так, а как сделать чтобы он подкатил?...
Максим Фетисов Профи (856) Анна Рогозина, никак, вернуть его надо не так
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (454565) 9 часов назад
В такой ситуации - никак. Его инициатива, его воля
грустно...
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (454565) Анна Рогозина, найдешь другого - этого забудешь. Если был секс - это попечальней
Узник Терезии Мастер (1473) 9 часов назад
Минет сделать
не заслужил!
Узник Терезии Мастер (1473) Анна Рогозина, ну так не мне же
- Ученик (189) 9 часов назад
Пока ты хочешь чтобы "он упал тебе в ноги, а ты так уж и быть его простила" ты его не вернёшь. Повезло парню, заранее понял с какой змеёй дело имеет
так паренек сам херни натворил
- Ученик (189) Анна Рогозина, в таком случае это всё меняет. Если он действительно виноват, так ещё и сам ушёл, я хочу спросить вас, как вы можете хотеть вернуть человека, который посчитал за слабость, то что вы его простили после оплошности. Так ещё и ушёл после этого. Он не стоит того, я не говорю стать высокомерной или поднять планку, чаще всего это ведёт к демонизации девушки, я говорю просто забыть его и проработать это всё в голове. Хоть с моей картиной мира и понятиями это не допустимо, но вы ещё найдете другого, которого вы полюбите. Хоть я бы и посоветовал вообще поставить жёсткие фильтры на парней и заняться собой. Чтобы в один день найти действительно подходящего и быть достойной его.
Максим ФетисовПрофи (856) 9 часов назад
Солидарен с вами
Бог Мыслитель (9946) 9 часов назад
Ты правда хочешь получить то что думаешь поможет тебе? Я дам ответ, но это на уровне судьбы
да, хочу
Бог Мыслитель (9946) Анна Рогозина, хорошо, прочитай книги Алекса Лесли, кодекс мастера и охотницы, изучи материал. Обещаю он будет у твоих ног ползать, но не будет нужен тебе абсолютно. Когда поднимешься и пройдет пару лет скинь мне на чай)
Вячеслав Цветков Мудрец (12595) 9 часов назад
Чую это может стать фатальной ошибкой
почему же?
Вячеслав Цветков Мудрец (12595) Анна Рогозина, даже не знаю... Может потому что вы расстались и на этом все?
Евгений Баранов Мыслитель (6898) 9 часов назад
Думаю никак ,повезет если сам придет
ох, жду этого очень
Dippi Freshh Ученик (52) 9 часов назад
я бы бывших вообще не трогал, это как пройденный ивент
Максим Фетисов Профи (856) 9 часов назад
То, каким образом он ушел, он никогда к тебе не вернется уже никак
Игорь Денисов Ученик (143) 9 часов назад
сходи к гадалке она тебе погадает
Луч цвета Мастер (1289) 9 часов назад
Давай я буду твоим парнем
nastasik Профи (857) 9 часов назад
Если ноги красивые, то может и упадет, а, если нет, то не жди, сама падай.
боб иванов Просветленный (20152) 9 часов назад
Однако как глупость пишут люди...
Мар Воыо Ученик (143) 9 часов назад
Хочешь что бы он вернулся но должен на коленях стоять он... Возможно из за такого отношения и расстались. Надо уважать мнение партнёра но и просто можно извинится и попросить начать заново.
Мар ВоыоУченик (143) 9 часов назад
Ну если он сам виноват и был мудаком то надо смириться и жить дальше. И больше не вспоминать
LAUDAN Просветленный (23861) 9 часов назад
Отвечу сразу на все твои три вопроса: голову лечи.
yukiji91 Ученик (109) 9 часов назад
я думаю, вам лучше стоит отпустить это момент. эти отношения ни к чему хорошему не привели, и не приведут, тем более когда это уже все дошло до расставания
Похожие вопросы