Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне поступить правильно?

Даниил Баушев Ученик (89), открыт 5 дней назад
мне 15, начал встречаться с одноклассницей. у меня есть еще две одноклассницы которые считают мою девушку мягко говоря плохой и что с ней общаться не нужно. но они для меня много сделали и мы хорошие друзья, и из за этого мы скрываем отношения уже две недели ( мы начали встречаться как раз таки две недели, то есть с начала отношений ) и мы уже говорили на эту тему, я сказал что мне нужно время что бы подготовиться. эти две подруги после того как узнали что я общаюсь с моей девушкой, начали намного хуже ко мне относиться, и я боюсь что если я им скажу про наши отношения то они перестанут со мной общаться, я не хочу сидеть на двух стульях и хочу у вас попросить совета как поступить в данной ситуации..
3 ответа
валентина Ученик (174) 5 дней назад
ну обозначь кто тебе важнее девушка или одноклассницы , мб в тебя одна из одноклассниц влюблена , спроси вообще почем они так плохо к ней относятся пусть обоснуют
Даниил БаушевУченик (89) 5 дней назад
они плохо относятся потому что ссорились, и после ссоры не общаются
валентина Ученик (174) Даниил Баушев, да забей померятся еще ну если причина не серьезная , скажи им лучше про отношения ваши , я думаю так будет лучше , если ты им важен как друг то они примут тебя
валентинаУченик (174) 5 дней назад
поймут
Бог Мыслитель (9993) 5 дней назад
Пока не ели кексы никаких отношений с девчулей не было. Так простое знакомство)
St1nger Просветленный (22048) 5 дней назад
Ну это классическая ситуация. Приобретая одного ты обычно теряешь другого. Они кстати глупые, не зная основы их конфликта, я точно скажу что нормальные девчёнки бы не обратили внимание что ты общаешься с их контрой, это глупый эгоизм. А то что они ещё и относиться к тебе стали плохо, это вообще вбивает гвоздь в крышку ваших отношений. Общайся с этой девушкой, а эти грымзы пускай там сами себя сжирают.
Похожие вопросы