Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не знаю, боюсь или не хочу отношений с другим молодым человеком...

Lu Na Новичок (0), открыт 5 дней назад
Мне долгое время нравился парень.
И я не могу отпустить его.
Просто то ли боюсь, что всё время я про... зря. Я не вынесла уроков из отношений, только частично.
Как будто жду, что он обратит на меня внимание. Но уже поздно будет. Хотя такое даже происходит... Особенно, когда я говорю о парнях, с которыми общаюсь, он ими интересуется.

Но в моменте я поняла: а чего я, собственно, боюсь... Почему бы мне не попробовать отношения...

Но оборачиваясь назад, мне жаль, наверное, того, что столько было нервов, реально, переживаний... И всё зря, чтобы он потом смеялся: "Ну я же говорил, что ты найдешь другого...", что уже пора, ибо я старушка уже...
У меня низкая самооценка и я правда стараюсь, везде участвую, активничаю... Но не могу с высокоподнятой головой идти мимо него. И послать бы его нафиг надо было давно, может ценил бы больше.

Глупости, верно.
И раз я задумываюсь о нём, то, скорее всего, его ещё не отпустила до конца. А это неправильно при вступлении в отношения новые.

Да и для меня отношения, это нечто серьёзное, что должно, по идее, окончиться семьёй.
1 ответ
Сергей Кузнецов Оракул (55623) 3 дня назад
Ты просто любишь его , а он нет не обращает внимания на тебя, и это больно и отсюда и самооценка низкая и такое поведение. Думаю тебе стоит отпустить его, отвлечься от него. Сходить в клуб, если возрост конечно позволяет, развлечься, немного выпить, раскрыться, алкоголь помогает это сделать, и пофлиртовать. Тогда это помогает в таких вот ситуациях. И ещё посторайсЯ сделать так, чтоб он поменьше подался тебе на глаза
Похожие вопросы