Андрей Казанов
Гуру
(3685)
23 часа назад
меркантильность не в мелочах ведь, а в общении в целом из-за денег, имущества, а попросить купить себе что-то или добавить, это наоборот даже как некий крик отчаяния, ведь приятно всегда бывает, когда кто-то тебе что-то покупает, небольшое, символическое, но когда он этого даже не понимает, иногда возникает желание намекнуть через такие просьбы
а "сама себе покупать должна" это вообще кринж
kkkk
Гуру
(3074)
1 день назад
ну и жмотяра он. викусь давай со мной встречаться я буду покупать тебе все что захочешь и шапочку тебе купим и чизкейков многа
Он
Мудрец
(16713)
1 день назад
это он по молодости
Попросила своего мужчину добавить мне на зимнюю шапку, он отказал. -- надо дать а патом когда ему что то понадобиться попросить часть на это что то у нее....
Сказал сама должна покупать себе все что нужно. - правильно взрослый человек обеспечивает свои нужды сам.
Сегодня в шутку сказала если любишь купи мне чизкейк, он говорит ты только моей любовью пользуешься купи то, купи это. = если любишь то...то тото тото..это уже какаято манипуляция ..а тут еще если любишь то деньги давай трать - тут попахивает именно меркантильностью
еслми вам скажут если любишь должна купить ему...чтото.....как оно ощущается?
Vika VikaУченик (74)
1 день назад
Ему 30 лет, он обеспечен. Мы живем вместе, я тоже работаю. Быт весь на мне. Он говорит женщина обязана этим заниматься. А чем тогда мужчина женщине обязан? Просто сидеть на яйцах и пихать свою писю просто так ?