Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень назвал мое поведение меркантильным

Vika Vika Ученик (58), закрыт 1 месяц назад
Попросила своего мужчину добавить мне на зимнюю шапку, он отказал. Сказал сама должна покупать себе все что нужно. Сегодня в шутку сказала если любишь купи мне чизкейк, он говорит ты только моей любовью пользуешься купи то, купи это. Хотя он ни разу мне не покупал, то что я просила. И сразу от разговора слился. Со стороны это выглядит действительно выглядит меркантильно?
Дополнен 1 месяц назад
Мужчины которые так низко выразились по отношению ко мне. Подумайте о своих дочерях,внучках и правнучках.Хотели бы вы подобного отношения к ним со стороны мужчин. Всем спасибо за комментарии
Лучший ответ
Андрей Казанов Гуру (4530) 1 месяц назад
меркантильность не в мелочах ведь, а в общении в целом из-за денег, имущества, а попросить купить себе что-то или добавить, это наоборот даже как некий крик отчаяния, ведь приятно всегда бывает, когда кто-то тебе что-то покупает, небольшое, символическое, но когда он этого даже не понимает, иногда возникает желание намекнуть через такие просьбы
а "сама себе покупать должна" это вообще кринж
Остальные ответы
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (194562) 1 месяц назад
А тебе не стыдно попрошайничать? Ты что, за деньги с ним?
Vika VikaУченик (58) 1 месяц назад
Если бы давал деньги можно было и так сказать
V&SИскусственный Интеллект (223311) 1 месяц назад
интересная софистика.... :)))))
Берсерк Добра Оракул (67610) 1 месяц назад
Бывает и хуже, это когда жена работает уборщицей, а требует от мужа что бы он был бизнесменом.))))
Карри Просветленный (30965) 1 месяц назад
Что за мужик такой?.. Всё надо просить... Я такого не понимаю...
Valine Искусственный Интеллект (137797) 1 месяц назад
бывают скупые люди, тебе такой достался, или под замену, или привыкай к такому
DVslav Просветленный (23047) 1 месяц назад
Это, в принципе, нормально, а не меркантильно, потому что)
покажите ему это видео
https://cloud.mail.ru/public/aZXN/osNCqSQMU
Jai GopishvarМудрец (13477) 1 месяц назад
К тому же, если ему всё равно, что у нее нет зимней шапки, и она замерзнет и заболеет, спрашивается, что он вообще делает с ней рядом.
Jai Gopishvar, Пользует её на халяву..
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (127140) 1 месяц назад
Нет, просто он халявщик у вас.
Сидус СириусГуру (3332) 1 месяц назад
"Халявщик" это комплимент.
Luna♡ Ученик (201) 1 месяц назад
Нет. Это он жадный, его поведение показывает это
Проводник Искусственный Интеллект (157759) 1 месяц назад
Странные отношения, мне непонятные. Потому что когда любят, то живут в браке и делят бюджет. А просить деньги.. он банкир?
обычные отношения, а если не просить помощи у своего мужчины то у кого?
Ксандр Мастер (2218) Викуль, ты права. Не угостил чизкейком - это конечно очень не красиво.. И унижает не столько тебя, сколько его самого Но, видимо, вы с ним слишком по разному мыслите.. Тут вопрос ещё: а есть ли у него на покупку вещей свободные деньги?
kkkk Мыслитель (7852) 1 месяц назад
ну и жмотяра он. викусь давай со мной встречаться я буду покупать тебе все что захочешь и шапочку тебе купим и чизкейков многа
ДенисZZZМудрец (11856) 1 месяц назад
Фууу бл...

Низкий ты человек
kkkk Мыслитель (7852) почему это, денчик
Марина АбрамоваУченик (47) 1 месяц назад
Алень
kkkkМыслитель (7852) 1 месяц назад
двое на одного нечестно емае
Стивен Петров Просветленный (28897) 1 месяц назад
твой мужчина будет после свадьбы.
а до тех пор никто никому ничем не обязан
RomaWhiteМыслитель (9682) 1 месяц назад
Если трахает, ухаживает - обязан.
V&S Искусственный Интеллект (223311) RomaWhite, Согласен всё по библейский.... Внимание Цитирую! Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
Марина Абрамова Ученик (47) 1 месяц назад
Правильно он все сказал!!!И то что не даёт деньги молорик!!Не позволил разводить его на деньги как аленя!!!!
RomaWhiteМыслитель (9682) 1 месяц назад
Ещё один нарцисс жмотяра
КсандрМастер (2218) 1 месяц назад
Просьба купить чизкейк - развод на бабки?
Михаил Репников Оракул (79240) 1 месяц назад
Ты с ним из-за денег
NATALYA*TAROТИскусственный Интеллект (129460) 1 месяц назад
Ну разумеется))) из-за бутера.
Он Мудрец (16826) 1 месяц назад
это он по молодости
Попросила своего мужчину добавить мне на зимнюю шапку, он отказал. -- надо дать а патом когда ему что то понадобиться попросить часть на это что то у нее....

Сказал сама должна покупать себе все что нужно. - правильно взрослый человек обеспечивает свои нужды сам.

Сегодня в шутку сказала если любишь купи мне чизкейк, он говорит ты только моей любовью пользуешься купи то, купи это. = если любишь то...то тото тото..это уже какаято манипуляция ..а тут еще если любишь то деньги давай трать - тут попахивает именно меркантильностью
еслми вам скажут если любишь должна купить ему...чтото.....как оно ощущается?
Ему 30 лет, он обеспечен. Мы живем вместе, я тоже работаю. Быт весь на мне. Он говорит женщина обязана этим заниматься. А чем тогда мужчина женщине обязан? Просто сидеть на яйцах и пихать свою писю просто так ?
Он Мудрец (16826) Vika Vika, Быт весь на мне. Он говорит женщина обязана этим заниматься. -живете вместе что то можно и поделить иначе логичнее и проще, как по мне, жить раздельно и встречаться тогда и затем что обоим было удобно и приятно А чем тогда мужчина женщине обязан? Просто сидеть на яйцах и пихать свою писю просто так ? - пихание пись дело добровольное выж добровольно ноги раздвигаете....не устраивает - не раздвигай мужчина женщине обязан....ну видимо вы что то обговаривали что друг другу каждый из вас должен....тут я не знаю... если да вы говорили ему что ты кормишь меня чизкейками я те даю и быт веду...то притенении могут быть что он вас не покормив что то требует
Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич Искусственный Интеллект (183747) 1 месяц назад
Здравствуйте.

Выйдешь замуж - тогда и будет у тебя свой мужчина.

Спасибо.
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (110955) 1 месяц назад
Оно Вам надо? Пусть что хочет про Вас думает... на расстоянии.
Андрей Гаврилов Ученик (3) 1 месяц назад
Любви не существует. Любовь — это миф.
КсандрМастер (2218) 1 месяц назад
А как же любовь к музыке и литературе?..
Похожие вопросы