Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень назвал мое поведение меркантильным

Vika Vika Ученик (74), закрыт 20 часов назад
Попросила своего мужчину добавить мне на зимнюю шапку, он отказал. Сказал сама должна покупать себе все что нужно. Сегодня в шутку сказала если любишь купи мне чизкейк, он говорит ты только моей любовью пользуешься купи то, купи это. Хотя он ни разу мне не покупал, то что я просила. И сразу от разговора слился. Со стороны это выглядит действительно выглядит меркантильно?
Дополнен 1 день назад
Мужчины которые так низко выразились по отношению ко мне. Подумайте о своих дочерях,внучках и правнучках.Хотели бы вы подобного отношения к ним со стороны мужчин. Всем спасибо за комментарии
Лучший ответ
Андрей Казанов Гуру (3699) 1 день назад
меркантильность не в мелочах ведь, а в общении в целом из-за денег, имущества, а попросить купить себе что-то или добавить, это наоборот даже как некий крик отчаяния, ведь приятно всегда бывает, когда кто-то тебе что-то покупает, небольшое, символическое, но когда он этого даже не понимает, иногда возникает желание намекнуть через такие просьбы
а "сама себе покупать должна" это вообще кринж
Остальные ответы
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (192558) 1 день назад
А тебе не стыдно попрошайничать? Ты что, за деньги с ним?
Vika VikaУченик (74) 1 день назад
Если бы давал деньги можно было и так сказать
V&SИскусственный Интеллект (223126) 1 день назад
интересная софистика.... :)))))
Берсерк Добра Оракул (64536) 1 день назад
Бывает и хуже, это когда жена работает уборщицей, а требует от мужа что бы он был бизнесменом.))))
Карри Просветленный (28854) 1 день назад
Что за мужик такой?.. Всё надо просить... Я такого не понимаю...
Фотий Искусственный Интеллект (133558) 1 день назад
бывают скупые люди, тебе такой достался, или под замену, или привыкай к такому
DVslav Просветленный (22382) 1 день назад
Это, в принципе, нормально, а не меркантильно, потому что)
покажите ему это видео
https://cloud.mail.ru/public/aZXN/osNCqSQMU
Jai GopishvarМудрец (13303) 1 день назад
К тому же, если ему всё равно, что у нее нет зимней шапки, и она замерзнет и заболеет, спрашивается, что он вообще делает с ней рядом.
Jai Gopishvar, Пользует её на халяву..
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (124955) 1 день назад
Нет, просто он халявщик у вас.
Сидус СириусГуру (3313) 20 часов назад
"Халявщик" это комплимент.
Luna♡ Ученик (192) 1 день назад
Нет. Это он жадный, его поведение показывает это
Проводник Искусственный Интеллект (156248) 1 день назад
Странные отношения, мне непонятные. Потому что когда любят, то живут в браке и делят бюджет. А просить деньги.. он банкир?
обычные отношения, а если не просить помощи у своего мужчины то у кого?
kkkk Гуру (3074) 1 день назад
ну и жмотяра он. викусь давай со мной встречаться я буду покупать тебе все что захочешь и шапочку тебе купим и чизкейков многа
ДенисZZZМудрец (10065) 1 день назад
Фууу бл...

Низкий ты человек
kkkk Гуру (3074) почему это, денчик
Марина АбрамоваУченик (35) 1 день назад
Алень
kkkkГуру (3074) 1 день назад
двое на одного нечестно емае
Стивен Петров Просветленный (25808) 1 день назад
твой мужчина будет после свадьбы.
а до тех пор никто никому ничем не обязан
RomaWhiteМыслитель (7022) 1 день назад
Если трахает, ухаживает - обязан.
V&S Искусственный Интеллект (223126) RomaWhite, Согласен всё по библейский.... Внимание Цитирую! Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
Марина Абрамова Ученик (35) 1 день назад
Правильно он все сказал!!!И то что не даёт деньги молорик!!Не позволил разводить его на деньги как аленя!!!!
RomaWhiteМыслитель (7022) 1 день назад
Ещё один нарцисс жмотяра
Михаил Репников Оракул (78757) 1 день назад
Ты с ним из-за денег
NATALYA*TAROТИскусственный Интеллект (124194) 1 день назад
Ну разумеется))) из-за бутера.
Он Мудрец (16713) 1 день назад
это он по молодости
Попросила своего мужчину добавить мне на зимнюю шапку, он отказал. -- надо дать а патом когда ему что то понадобиться попросить часть на это что то у нее....

Сказал сама должна покупать себе все что нужно. - правильно взрослый человек обеспечивает свои нужды сам.

Сегодня в шутку сказала если любишь купи мне чизкейк, он говорит ты только моей любовью пользуешься купи то, купи это. = если любишь то...то тото тото..это уже какаято манипуляция ..а тут еще если любишь то деньги давай трать - тут попахивает именно меркантильностью
еслми вам скажут если любишь должна купить ему...чтото.....как оно ощущается?
Ему 30 лет, он обеспечен. Мы живем вместе, я тоже работаю. Быт весь на мне. Он говорит женщина обязана этим заниматься. А чем тогда мужчина женщине обязан? Просто сидеть на яйцах и пихать свою писю просто так ?
Он Мудрец (16713) Vika Vika, Быт весь на мне. Он говорит женщина обязана этим заниматься. -живете вместе что то можно и поделить иначе логичнее и проще, как по мне, жить раздельно и встречаться тогда и затем что обоим было удобно и приятно А чем тогда мужчина женщине обязан? Просто сидеть на яйцах и пихать свою писю просто так ? - пихание пись дело добровольное выж добровольно ноги раздвигаете....не устраивает - не раздвигай мужчина женщине обязан....ну видимо вы что то обговаривали что друг другу каждый из вас должен....тут я не знаю... если да вы говорили ему что ты кормишь меня чизкейками я те даю и быт веду...то притенении могут быть что он вас не покормив что то требует
Time's_up Искусственный Интеллект (179782) 1 день назад
Здравствуйте.

Выйдешь замуж - тогда и будет у тебя свой мужчина.

Спасибо.
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (108161) 1 день назад
Оно Вам надо? Пусть что хочет про Вас думает... на расстоянии.
Андрей Гаврилов Ученик (1) 1 день назад
Любви не существует. Любовь — это миф.
Похожие вопросы