Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отсрочка от армии по учебе

Клавдий Жерелатов Ученик (84), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте. Мне 9-ого исполнилось 18 лет, и по идее, я должен делать отсрочку в вузе. Мне дали приложение, я отослал на почту военкомата справки, документы, все что нужно было, но ответа так и не приходит. Где то говорят, что нужно это было делать до 1 октября, правда ли это? Если правда, могут ли меня забрать с 1 апреля 25 года?
Голосование за лучший ответ
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (8638) 1 месяц назад
Если вы направили все необходимые справки и документы в военный комиссариат до 1 октября (а лучше раньше), проблем с отсрочкой от армии по причине поступления в вуз возникать не должно. Важно обеспечить, чтобы военкомат получил ваши документы в срок и смог обработать их до начала призыва 1 апреля. Если проблема с отсрочкой не решена в ближайшее время, постарайтесь проконсультироваться с военкоматом или юридической поддержкой, чтобы уладить возникшие вопросы до официального призыва.
Клавдий ЖерелатовУченик (84) 1 месяц назад
Я не мог направить документы до 1 октября, потому что мне не давали из за 17-летия. Появился шанс только чуть более недели назад. Просто, если сейчас не приходит ответа, сколько вообще может он примерно идти?
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (8638) Клавдий Жерелатов, Обычно ответ из военных комиссариатов и чиновников приходит в течение нескольких дней после отправки документов. вполне вероятно, что они еще не были обработаны или произошла задержка в доставке. Советуем проконсультироваться с военкоматом или юристом, чтобы ускорить процесс и обеспечить, чтобы ваши документы были приняты вовремя до 1 апреля.
Исай Фадеев Знаток (270) 1 месяц назад
Если такая отсрочка не проходит, есть другой вариант.
Бьешся головой о что-нибудь для вида (или друга попроси) и идёшь в травмпункт и жалуешься на тошноту и головокружение. Итог - сотрясение мозга и отсрочка на полгода, по наблюдению врачей. Главное напористо идти, а то и так могут забрать, давить на врачей.
Если что можешь писать в личку - тут такие коменты удаляют
Клавдий ЖерелатовУченик (84) 1 месяц назад
Классная идея)) ахахах
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353407) 1 месяц назад
документы отправил? Отправил.
Сегодня 17 декабря, основные мероприятия по осеннему призыву уже закончились.
Что будет весной, ведает лишь всемилостивый Аллах
Похожие вопросы