Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли мне продать презервативы

Егор Акутин Ученик (94), открыт 4 дня назад
У меня есть девушка и она предлагает перейти на особый уровень отношений и говорит то что бы я к ней приходил с презервативами и я стесняюсь их купить мне еще даже нет 16 .
Что же делать?помогите пожалуйста
4 ответа
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218154) 4 дня назад
С удовольствием продадут и в 14 лет! Тк это просто надувные шарики, не для яиц!
Надо Быть Гуру (3178) 4 дня назад
продадут, ты не что-то запрещённое покупать собрался, наоборот, не бойся идти и купить, последствия могут быть страшнее как раз если их не купишь
Игорь ДраконовичМыслитель (7457) 4 дня назад
Вообще не нужно заниматься такими вещами до 18 лет, чтобы надо было их покупать!
Надо Быть Гуру (3178) Игорь Драконович, если уж им невтерпёж, то никакие запреты действовать не будут, так хоть пусть контрацепцию научатся использовать
vladsh Гуру (2853) 4 дня назад
Продадут. Если не продадут в одной аптеке, значит продадут в другой. И впредь средства контрацепции приобретай, не допускай не защищенного секса. Иначе станешь либо посетителем венеролога, либо героем передачи «Беременна в 16». А возможно сразу и тем, и другим.
Вообще не нужно заниматься такими вещами до 18 лет, чтобы надо было их покупать, правильно если не продадут малолеткам такое!
vladsh Гуру (2853) Нужно или не нужно — вопрос морали. От того, что вы сказали, что "не нужно", малолетки не перестанут заниматься сексом. Далее. По закону не продать в аптеке презерватив не могут. Будь покупателю хоть пять лет. А если смотреть на моральную сторону вопроса, то фармацевт, не продавший подростку презервативы, — моральный урод. Почему? Потому что подросток будет заниматься сексом без презерватива и рискует стать героем упомянутой программы.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (221600) 4 дня назад
а к врачу вы тоже стесняетесь идти- это их работа- вы хлеба покупаете ???- точно так же перзервативы - бери сразу поболъше - в запас!!
Вообще не нужно заниматься такими вещами до 18 лет, чтобы надо было их покупать!
Похожие вопросы