Случайно сунул microUSB подключенный к включенному павербанку в USB 3.0 работающего ПК
Всем привет, помогите плз: Вообщем телефон был подключён к павербанку, я хотел его(телефон) подключить к ПК, о чем то замечтался и вместо того что бы отключить USB от павербанка я отключил microUSB от телефона и сунул его в разъём USB 3.0 на передней панели работающего ПК, то есть один конец в включённый повербанк(5В 2А) а второй в разъём на пк, и как на зло, в темноте, попал точно в него. Сразу же его высунул, разъём пахнул гарью, перестал работать и кабель от зарядки телефона. Вопрос - что я спалил: удлинитель ЮСБ 3.0 или сам разъём на мат. плате, или какие то предохранители, транзисторы, резисторы, конденсаторы и тп.? Комп не выключился, ничего не произошло, работает стабильно стресс тест Аида64+тестмем5 прогнал - всё нормально. Все USB 3.0, 2.0 на задней панеле заботают, на передней панеле ЮСБ 2.0 тоже работают(они на отдельной плате вместе с аудио выходами), не работает только ЮСБ 3.0 на передней панеле. Заказал уже новый удлинитель, если я подключу новый удлинитель и всё будет работать - безопасно ли пользоваться этим разъёмом после инцидента который с ним был?
Тоесть ты зарядил компьютер? :))
Я думаю если разъем сгорел, то он уже не будет работать.
Да ты прав, скорее всего сгорел!
я тоже случайно сунул а потом появился ты