Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если остановили ГАИ за переход дороги в неположенном месте. Смотреть внутри.

Максим Корнев Ученик (183), на голосовании 3 недели назад
А что будет если не говорить свои фио и ничего и в отказ идти полный, послать их куда по дальше и идти дальше.
Голосование за лучший ответ
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (121101) 1 месяц назад
19.3 КоАПП. Вплоть до 7 лет если начнёшь с ними махаться.
ВЯЧЕСЛАВ К Мастер (1613) 1 месяц назад
Твою личность они установят, на первый раз может и штрафа не будет. Не надо выеживаться.
Энди Таккер Оракул (74492) 1 месяц назад
Штраф. Не говоришь данные - задержат до выяснения.
servol Оракул (86335) 1 месяц назад
доставят в обезьянник для установления личности...
Malware t.me/artistool Профи (721) 1 месяц назад
ситуация из жизни иду я на красный свет торомзят меня сотруднки так и там молодой человек штраф давайте паспорт и все дела я по тупости хочу начать качать права а паспорт у них а там у меня к счастью лежали деньги они бурет говорят вытащите деньги из кошелька я забераю свой паспорт и кладу в карман он спрашивает паспорт обратно мне вернуть я говорю давайте посмотрим по камерам мое наруешиние ! а оказываеться нету ничего у них на меня ! просто развести на штраф хотели и все ! я отсидел пока он там что то делал я сказал что не тороплюсь он такой говорит ладно иди чтобы так больше не делал 2 часа потеряного времени и с тех пор я больше не терпила !
Malware t.me/artistoolПрофи (721) 1 месяц назад
наказание предусмотрено штраф
Дивергент Высший разум (1783924) 1 месяц назад
Имеют право задержать на 72 часа для установления личности. Сунут в обезьянник к бомжам, там тебе понравится. Пошлешь подальше - ст.319 УК РФ "Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей" - исправительные работы до одного года.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353407) 1 месяц назад
доставят в отделение
А дальше зависит от фантазии и воображения.
То есть сам переход в неположенном месте - это 12.29. То есть это предупреждение или 500 р. штрафа. Не повод, чтобы поднимать кипиш.
Но вот если полезть в бутылку, то нарисуют неповиновение, а это 19.3, где есть арест
А при наличии ареста можно держать до 48 часов. А потом судья поверит им, а не тебе. В итоге ты из-за перехода в неположенном месте огребешь 10 суток ареста.
Похожие вопросы