Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медкомиссия в военкомате

尼基塔 谢尔盖耶维奇 Ученик (92), на голосовании 3 недели назад
Интересует два вопроса,по самому военкомату нужно будет ходить только в одних трусах,просто у меня медкомиссия будет 24 января,и второй вопрос,к урологу/хирургу заходят по одному или же нет?
Дополнен 1 месяц назад
Пишите, пожалуйста, если знаете, просто про хирурга интересно, свои болезни я сам знаю и считаю, что другим знать не обязательно.
Голосование за лучший ответ
Александр Михеев Гуру (4360) 1 месяц назад
По одному
尼基塔 谢尔盖耶维奇Ученик (92) 1 месяц назад
А по самому военкомату в трусах ходить надо ,или только у хирурга нужно будет раздеться,просто как-то холодно будет я думаю
Александр Михеев Гуру (4360) 尼基塔 谢尔盖耶维奇, как сочтешь нужным
Александр МихеевГуру (4360) 1 месяц назад
Можно в коротких шортах
Spore Просветленный (25180) 1 месяц назад
В одну шеренгу без трусов становятся
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (340184) 1 месяц назад
И молодая медсестра тонкими, нежными пальцами с головки шкурку стягивает. :о)
Ронин 浪人, наоборот оттягивает, а потом эта шкурка по лбу призывнику дает
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (340184) 1 месяц назад
В трусах. Стыдно что ли за своё хилое тельце? Заходят по одному.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353397) 1 месяц назад
во-первых, как будет происходить в конкретном военкомате, лучше спросить у тех, кто в этом военкомате уже проходил. Везде может быть по разному. Это зависит от местных условий
Во-вторых, в трусах ходят не потому, что так кому-то нравится, а потому, что народу много и на оаздевание-одевание тратится куча времени.
По одному или нет, тоже зависит от местных условий. Если в кабинете сидят два врача. то заходить будут по два. Конвейер.
Надо помнить, что всем насрать на тебя и твои болезни. Завтра про тебя никто не вспомнит (ни имени, ни внешности). Если конечно у тебя в штанах не обнаружится некий вариант научной ценности
Похожие вопросы