Gamers7199
Мастер
(1487)
4 дня назад
Можно фото оформления?
Артем ГубушкинУченик (123)
4 дня назад
К сожалению, фотографии работы нет, потому что учительница не раздавала работы. Однако я могу описать её. Это была работа примерно формата А7, и на полях были рисунки. Остальная часть работы не была затронута рисунками там и были ответы.
Ольга ЛобановаОракул (99722)
4 дня назад
я бы кол поставила, лист, предназначенный для проверочной работы, не является альбомным листом для рисования.
Тот Самый
Мастер
(1706)
4 дня назад
Напиши заявление директору школы, и на нем тоже нарисуй звёздочки и всякую хрень.
Я думаю, такое заявление директор не примет. Так что учитель совершенно права, работа должна быть оформлена как следует
Karpov
Мыслитель
(9714)
4 дня назад
если подходить формально - не имеет права .... если по факту - забудь - ну добьёшся тройки - потом он тебе устроит кузькину мать
Тот СамыйМастер (1706)
4 дня назад
А ты когда будешь писать заявление и какие то деловые бумаги - тоже нарисуй звёздочки на нем. А чё нет?
Но нет, ты так не сделаешь.
А Б Б А
Оракул
(98245)
4 дня назад
учитель имеет все права дисциплинировать ученика любыми приемлемыми методами. Можно конечно разграничивать, когда суть схвачена на 5, а оформлено на 2. Но у тебя и по сути - на средненькую троечку, и по оформлению еще хуже.Так что прав учитель