Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли лицо (женщина) достигшее 14 лет и совратившее взрослого мужчину попасть под статью 33 УК РФ?

GulWear Gali Ученик (149), на голосовании 3 недели назад
При том, что имеются доказательства совращения (Переписка, видео, аудио и др. материалы)
Голосование за лучший ответ
Евгений Аралов Мастер (1374) 1 месяц назад
14-ти летняя женщина
Expos1torМудрец (10448) 1 месяц назад
88 летняя девочка
GulWear GaliУченик (149) 1 месяц назад
Женщина это пол. Ну камон... Причём тут вообще возрастные рамки
Expos1tor Мудрец (10448) 1 месяц назад
Разрешаю, так уж и быть, я сегодня щедрый
танк блитц Знаток (484) 1 месяц назад
Это вопрос задал педофил?
Не педоистери. Этот вопрос задал человек интересующийся моралью где малолеток надо бы тоже садить за такое
танк блитц Знаток (484) GulWear Gali, понял, ты педофил 100%, ибо такой высер могут писать только они, тебя бы не помешало проверить и твою историю, сейчас напишем в фсб, а то подозрительный сильно, что аж тебе такие вопросы в голову лезут, и за одно они тебе дадут ответ.
А то бегают, правоцируют человека на его слабости, а потом сдают в тюрьму. Или дразнят, издеваются, манипулируют этим и т. д. и т. п.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (148938) 1 месяц назад
Интернет-переписка как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО?
Так любой может писать от имени кого угодно.
(Некоторые коменты на этом самом сайте - яркое доказательство.)
.
Но мне нравится сама идея. Взрослый, СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ и дееспособный мужчина, как беспомощная жертва соблазнения...
:)))
Наверное это его мамаша придумала. Но мне это определённо НРАВИТСЯ.
Мужчина в данном случае действительно является жертвой т. к. давят на его слабости, зависимости, психологические травмы и тем самым подталкивают к совершению очень страшного преступления. Факт есть факт, что люди не всегда себя могут контролировать, тому пример наркоманы, психологически больные люди
Такое поведение малолетних по отношению к старшим также является неприемлемым по моему мнению. Это даёт окно женщинам совершать преступления и оставаться безнаказанными
Сексуальное давление может быть совершено с разными злыми умыслами. Как в качестве того, чтобы вызвать сексуальное желания с сопутствующим ПА (чтобы человека подтолкнуть к тюрьме и заодно получить ПА с совершеннолетним) или вызывать сексуальное желание и отказывать в ПА, чтобы просто человека унизить, подразнить, поиздеваться, оскорбить, высмеять и т. д. и т. п.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (148938) GulWear Gali, Для КНИГИ всё это можно неплохо подать. Но. КРИМИНАЛ малолетки то где? Виноват дядька, как ни крути. Нехрен трахать 14-летних.
Вася Васечкин Просветленный (31409) 1 месяц назад
Я конечно не юрист, но думаю это маловероятно. :)
Благо, что не изнасиловала. ))
Это так... Мысли вслух. По таким вопросам не компетентен. Люди шарящие в юриспруденции, подскажут.
Похожие вопросы