Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон. Про то, что за мной гонятся два лва и Алабай

Сергей Марков Ученик (162), закрыт 2 недели назад
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к чему снится, как за мной бегают два Лва и Алабай, я убегаю и в какой то момент перестаю убегать, остановился, а они подбежали и начали об меня ластится? Спасибо за ответы
Лучший ответ
Елена Елена Гуру (4759) 1 месяц назад
Какие то женщины будут бегать за вами .Дамы судя по сну - властные и с характером , возможно и не бедные .
Остальные ответы
Коломна Просветленный (49798) 1 месяц назад
Найдёте общий язык с влиятельными людьми...выше по статусу....
Виктория Виктория Гуру (3593) 1 месяц назад
Ваши достижения привлекают внимание, с вами могут начать либо конкурировать либо сделают попытку использовать. Так что вне зависимости от того, чье внимание вы привлекли, влиятельных людей или просто равных конкурентов, будьте начеку.
Впрочем, интересен образ Алабая. Собака всегда была символом защиты и преданности. Из чего делаю вывод, что Вам могут оказать поддержку.
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (864002) 1 месяц назад
Это мужчины и один крупный и он друг,а другие опасные для вас,но желают поговорить.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (219291) 1 месяц назад
сон о твоих страхах и как ты с ними справляешься. во сне всё сделал правильно, убегать не стоит. нужно спокойное состояние, даже можно их и угостить. ну а большинство людей так и убегают от жизни всю жизнь:))
Похожие вопросы